用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【号外】岭南客家文化风情节12月9日晚假座中国大酒店举行盛大晚宴

12月9日晚,广州中国大酒店回响着悠扬的客家山歌,岭南客家文化风情节在此举行了盛大开幕晚宴(说俗点就是有50张桌),由于我去得比较晚,到达会场正好看到惠阳区区长用纯正的客家话发表热情洋溢的讲话,乡音乡情感人肺腑,但之前有无其他领导用客家话发言,就不得而知。之后由慈善家黄桂清女士颁发了十大客家企业家牌匾,包括合生创展老板朱孟依、岭南教育集团老总、宝丽华集团董事长叶华能、梅雁集团老板杨钦欢等客家企业家的代表上台领奖。之后晚宴开始,觥筹交错之余,组委会还为现场嘉宾带来了客家山歌演唱、千年古琴演奏等充满客味的节目,让晚会渐入高潮。
席间还见到了香港来的夏荷姐,她为社区乡亲争取到了11张门票,功劳最大。然后又见到了谭教授,与他打了招呼,每位列席嘉宾的礼品中除了一张由广州市邮政局发行的岭南客家文化风情节明信片外(很有纪念价值),还有一本谭教授所著的《客家圣经》,许多嘉宾都排着队请谭教授签名留念。此外,还发现客家世界的确是人才辈出,出席的客家籍嘉宾来自政经军各方面,总体实力不可小觑。如果客家人再团结些,举办这类活动时拧成一股绳,一定可以开创客家世界的灿烂明天。希望岭南客家文化风情节能够自此扎根广州,在广东茁壮成长,成为一个有影响力的客家文化品牌(但理想与现实往往差距甚远)

其实我也很想去瞧瞧的,但是我又不知怎样去参加
七号晚不小心又遭遇抢劫,左手挨了一刀缝了六针:cry::cry:
各位GG、MM,年底了要注意安全哦!!!
可恶的不良分子
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-9 22:34
七号晚不小心又遭遇抢劫,左手挨了一刀缝了六针:cry::cry:
可恶的不良分子

哇,不是吧?你是女孩子还是男孩子啊?如果你是女孩子的话,那那个歹徒就太狠毒了!!!以前我们单位也有个女孩子就是因为与歹徒纠缠在一起而被捅了一下大腿。如果在人少的地方,奉劝大家还是不要与歹徒作过多无把握的纠缠,在比较多的地方就要大声喊,气势上吓倒他,记住,歹徒也有心虚的时候
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-9 22:34
可恶的不良分子

祝福你!
诅咒歹徒
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的关心了!
我是女孩,而且是漂亮的客家MM
我下了班回住处经过桥洞时被人跟上的,是三个歹徒死命跟我抢,一个狠扼我脖子两个抢我包,我拚命的喊可就是没人,就在我妥协“交包可以但我证件还我“时,旁边有三个人在溜狗一个男的听到了跑了过来他的狗狗也是很大个的,那三个歹徒见到有人来而且还有大狗赶紧逃了。
唉,算是不幸中的万幸运吧,钱财没损失就是手疼死了!!!!
:cry::cry:这几天还不能上班去。
还有我其实真的很想去参加风情节
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-9 22:58
谢谢大家的关心了!
我是女孩,而且是漂亮的客家MM
我下了班回住处经过桥洞时被人跟上的,是三个歹徒死命跟我抢,一个狠扼我脖子两个抢我包,我拚命的喊可就是没人,就在我妥协“交包可以但我证件还我“时, ...

:o
各位单身男士,看到漂亮MM的自我推介没???还不快上!!!冲啊~!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 23:01
各位单身男士,看到漂亮MM的自我推介没???还不快上!!!冲啊~!!!!!!

你有梧桐还有樱桃,说不定家里还藏着一个。
为了柠檬咖啡的终身幸福,我郑重提醒咖啡MM,睁大眼睛(:o:)看清楚哟。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 23:01

想见庐山真面目,那请问哪位GG有票可以邀请我参加吗?嘿嘿
我天天都来这报到的,可以给我留言哦;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 23:04
为了柠檬咖啡的终身幸福,我郑重提醒咖啡MM,睁大眼睛(:)看清楚哟。

谢谢燕子姐姐,我“冰雪聪明”肯定能分得出来的
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 23:04
为了柠檬咖啡的终身幸福,我郑重提醒咖啡MM,睁大眼睛(:)看清楚哟。

不要含血喷人,梧桐和樱桃怎么会看上我这个白胡子黑老头呢????切勿毁了两位美女的一世清誉啊!!!!
我叫其他人上,关我什么事啊?我给大家提个醒而已。不要把莫须有的罪名加到我头上
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-9 23:05
想见庐山真面目,那请问哪位GG有票可以邀请我参加吗?嘿嘿
我天天都来这报到的,可以给我留言哦;)

你不是在深圳吗?怎么会有时间参加?
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 23:09
你不是在深圳吗?怎么会有时间参加?

我刀伤请假了嘛,再说星期六日我们公司都休息的。
回复 点赞 拍砖

到时可就闹热啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-9 23:19
我刀伤请假了嘛,再说星期六日我们公司都休息的。

那你就过来呗,过来了要是没票我把我的让给你
一举两得,我心无旁贷去上课,你心情愉快去参加晚会

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-12-9 at 23:49 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 23:46
那你就过来呗,过来了要是没票我把我的让给你
一举两得,我心无旁贷去上课,你心情愉快去参加晚会

看来你和我一样高尚。:D:D
回复 点赞 拍砖