用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【快讯】风情节展台已开始搭建

本社区讯   从楼上眺望,第一届岭南客家文化风情节展台已开始搭建,社区将继续关注。(通讯员:燕子姐姐)
                                                                        2004-12-9

已經委託浪子/夏荷/ihakka1982等組織社區網友會面。

打算參加,有意見面的請與這三位聯係,好像阿妹730也會去。

我是忙得不可開交,剛從臺灣返回,17日又要去廈門開客家方言研討會。

這次實在無法赴會了,非常遺憾。敬請各位理解。
回复 点赞 拍砖

中午去看了一下,展台还在搭建中,目前已搭建的只有左侧的三分之二。
另外就是在主办单位和协办单位中,意外地有中山市人民政府,却找不到梅州市人民政府。
回复 点赞 拍砖

哈哈,我来报到,我要去参加!可明天还要上课呀!
中山市政府也来协办?真是很高兴,提高了中山客家的知名度!不知中山有没有派代表团参加啊?

[ Last edited by Melvin on 2004-12-9 at 13:11 ]
回复 点赞 拍砖

有没有邀请客家流行歌手演唱?
如果没有我想我没必要跑到客家风情节上听普通话流行歌曲。普通话歌哪里都很多听。
回复 点赞 拍砖

Posted by Melvin at 2004-12-9 13:07
哈哈,我来报到,我要去参加!可明天还要上课呀!
中山市政府也来协办?真是很高兴,提高了中山客家的知名度!不知中山有没有派代表团参加啊?

逃课呀,也不是一回两回的事了。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-12-9 10:42
已經委託浪子/夏荷/ihakka1982等組織社區網友會面。

打算參加,有意見面的請與這三位聯係,好像阿妹730也會去。

我是忙得不可開交,剛從臺灣返回,17日又要去廈門開客家方言研討會。

這次實在無法赴會了 ...

是不是在广州开展的岭南客家风情节呀???
上次问ihakka1982,可都没个答复的
回复 点赞 拍砖

我早上五点多就到广州了.现在具体日程还不清楚.正在想办法联系夏荷.已经和黑炭以及黄纯彬通过电话.和妮子通过短信.浪子还没到广州.阿妹姐姐很关心梧桐妹妹.谢谢.

在广州的朋友,常联系.
回复 点赞 拍砖

我明晚的课很重要,可也决定逃课啦

不过我今天下班时从楼上看展台,只搭了左侧那一片,与风情节规划的展差缩水了一半.大家要有心理准备,毕竟是第一次办,可能会与大家想的有很大一段距离.
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 18:52
我明晚的课很重要,可也决定逃课啦

不过我今天下班时从楼上看展台,只搭了左侧那一片,与风情节规划的展差缩水了一半.大家要有心理准备,毕竟是第一次办,可能会与大家想的有很大一段距离.

等看相片喔!
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-12-9 14:52
逃课呀,也不是一回两回的事了。

逃课啊?我可是我们班12个男生中唯一一个没有逃课记录的啊!我可不想打破记录!
回复 点赞 拍砖

Posted by Melvin at 2004-12-9 23:46
逃课啊?我可是我们班12个男生中唯一一个没有逃课记录的啊!我可不想打破记录!

不怕,你可以和燕子姐姐携手逃课,她会教给你许多翘课早退的心得体会的,你要虚心点
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-10 08:28
不怕,你可以和燕子姐姐携手逃课,她会教给你许多翘课早退的心得体会的,你要虚心点

Melvin可是个乖孩子,燕子姐姐也是个好学生,怎么会逃课呢?
回复 点赞 拍砖

唉...看著你們熱鬧心癢癢的,可就是沒我份了,傷心心心心
回复 点赞 拍砖

唉,,,,,,,,,,,,,,
错过了!
回复 点赞 拍砖