用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赞一赞客家人社区。

:z::z::z:
      《客家人社区》,是很有特点的社区。并非全部客家人都喜欢。一部分梅州人就对《客家人社区》恨之入骨,不屑于《客家人社区》。因为《客家人社区》总是挑战客都的权威,总是挑战梅县话的权威。令捱兜梅州人非常的不爽哦。一部分崇尚汉服的客家人也不屑于《客家人社区》,认为《客家人社区》里多怪人,不合群。一部分时尚的客家人也不屑于《客家人社区》,梅州论坛(MZ520)号称一天3000多帖,但没有多少谈客家的,人家都在竞选全国100强呢,《客家人社区》在绷人家的“猪尾”呢。
       但现在却想赞一赞《客家人社区》,为何?
      《客家人社区》够专:砖家蓝客,一吊系列,清洗系列和专家严粄,HCB,未名扁ZHU等等。真可谓砖家挤挤,牛气哄哄呀。而且网友们发贴的针对性都很强,加上各路人马精彩无比的跟贴,更加彰显出《客家人社区》走砖家路线的正确性。
       《客家人社区》够精:看看《客家人社区》的精华贴就知道,什么叫作班门弄斧了吧?
       《客家人社区》够旺:此旺非人多,但社区人版聊精神仍《客家人社区》的四大致命诱惑之一。
       《客家人社区》够独:独是独立之独。《客家人社区》有自已独特的见解,不跟风,不唯上。《客家人社区》的各路砖家都有自已的独特见解,走自已的风格,不兴明星路线。这里没有人跟你的风,有的是砖头在饲候你。在这里,没有人当你是大爷。
       《客家人社区》够狠:打蛇要打七寸,不狠点就要被蛇咬。虽说,有的人是一招见血,痛快;有的人是四平大马,稳重;有的人是死缠乱打,忍术。。。但好汉该出手时就出手,下手决不留半点情步。
       《客家人社区》够散:社区人没有一个真正的领袖,大家都是领袖。这里没有统一的议题,有的是无尽的持久战。没有人能说服谁,每个人都在拼命地撑着。表面看是一盘散沙,实则是有生命力,各自有分工的表现?
       《客家人社区》够爽:自由度较高,爽;高手多,爽;砖家多,爽;刺激性高,爽;被扔砖多,爽。。。
       由于本人一叶障目,疏露在所难免;而且难免有偏激之处请各位抛砖引玉哦。

蓝客时有佳作,佩服。
回复 点赞 拍砖

其实,我更喜欢顶贴。偶尔原创,玩玩而已。
回复 点赞 拍砖

瞧你把客家人社区说得就跟北大似的,诸如什么多砖家、够散、够独,特别是“没有领袖,人人都是领袖”,深得PKU(扑街!YOU!)的神韵啊!这么说来,客家人社区真可谓“庙小神仙大,池浅王八多”啊!!

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-12-2 at 22:03 ]
回复 点赞 拍砖

有意思,不过我觉得这社区让人印象最深的是:这里的成员团结,有包容心,客观,有责任感.
回复 点赞 拍砖

嗯.....却实却实......说得太对了...大家续继发表吖...嘻嘻嘻
回复 点赞 拍砖

严禁有余,活泼不足.
回复 点赞 拍砖

我顶楼上的
管理员比较死板
不适合现代年轻人
回复 点赞 拍砖

Posted by cccce at 2004-12-3 13:27
我顶楼上的
管理员比较死板
不适合现代年轻人

那你认为现代年轻人适合什么,譬如你能适合什么?
回复 点赞 拍砖

Posted by zzjjhh2000 at 2004-12-3 12:00
严禁有余,活泼不足.

抄用我的话,要你的版权哦,呵呵。
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=19152
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-12-2 19:44
:z::z::z:
      《客家人社区》,是很有特点的社区。并非全部客家人都喜欢。一部分梅州人就对《客家人社区》恨之入骨,不屑于《客家人社区》。因为《客家人社区》总是挑战客都的权威,总是挑战梅县话的权威。令 ...

藍客太崇拜你啦 受我三跪九叩 拜~~跪~~扣~~躺~~翻~~滾~~站 X 99次:D:D
回复 点赞 拍砖

强,写得好啊,蓝客,看什么时候去文学版开个讲座怎么样?
回复 点赞 拍砖

另外我觉得论坛可以再美观一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-3 13:38
藍客太崇拜你啦 受我三跪九叩 拜~~跪~~扣~~躺~~翻~~滾~~站 X 99次:D:D

这个够活泼了。
回复 点赞 拍砖

小蓝你吃饱了没事干啊?
不过客论确实也值得颂,,,
呵,,,
回复 点赞 拍砖