用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

請注意管理團隊質量

我在"客家人社区 » 客家联谊 » 客家牵牵手 » 邻家有女初长成:ViviNY 征友"第6頁
https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=6
揶揄白話,竟然被扣5分,扣分事小,卻也表示管理團隊中,有人欲以對白話的喜好強加於會員,對聊天式的話題,也可以扣分的方式來警告客家人不可對白話批評.
是否現在管理團隊質量出問題了呢?

老强,你怎么知道是那里被扣的?

我也好奇怪,细细算一下,按一帖一分计,严老师曾经奖过我10分,好像参与博采14次被扣掉14分,变卖积分400分,那我也应该有28分被扣掉了。

版主确实不应该乱扣积分,如果帖子有问题可以编辑修改或删除,有人身攻击的可以到版务管理投诉。

建议版主们多多奖励积分。
回复 点赞 拍砖

扣分無所謂,如果說得出理由的話.
如果只是對人不對貼,我想這樣是沒有資格做管理階層的.
敢扣我的分數,卻又不敢出來說明原因,面對質疑,也太孬種了吧?

註:帖子右上角若出現姆指向上幾個,就是加幾分,向下幾個就是扣幾分.
回复 点赞 拍砖

对了帖子删除,我是这样看的。
1、必须删除的是那些有违法、诽谤、诬陷、攻击他人等.
2、选择删除的只有几个字的,如:好、顶、不可以、没有关系等
3、重复发贴,只删除一个。
4、广告帖子,在广告版块除外,其它一律删除。

我注意到超级版主们对帖子是很宽容的,一般的帖子都会移到谈天说地或客家联谊版。
一般情况下,如果没有投诉,建议不要删除帖子。
空间不够,应该由站长想办法,版主实在无需操这个心,建议谈天说地的帖子在沉底后选择性删除。

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-11-19 at 17:41 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-19 16:52
註:帖子右上角若出現姆指向上幾個,就是加幾分,向下幾個就是扣幾分.

原来是这样的。
我刚刚在美食版给三妹的野果帖加了5分,呵呵~~~真的听到掌声了哟
回复 点赞 拍砖

我都不知道什么分数。。。。
反正只要开心就好了。。。。
不过作处理的时候真的要三思而后行啦。。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-19 16:20
我在"客家人社区 » 客家联谊 » 客家牵牵手 » 邻家有女初长成:ViviNY 征友"第6頁
[url]https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18367&highlight=&pa ...

请稍安勿燥,也许那位版主没上线或者没看到这个贴子。待日后让那位版解释清楚。好吗?

不过,您也确实有措词不当之处。

難怪台胞叫呆包,台灣2300萬人大概99%都不會白話原來白話那麼好用

请看第一句话中的“*包”

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-19 at 17:18 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-19 17:15
请稍安勿燥,也许那位版主没上线或者没看到这个贴子。待日后让那位版解释清楚。好吗?

评帖各个版主都有权利的。
我也可以在各个版面参与评帖。
倒是管理员可以查到究竟是谁操作的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-19 17:17
评帖各个版主都有权利的。
我也可以在各个版面参与评帖。
倒是管理员可以查到究竟是谁操作的。

所以现在还不知道是哪位版主操作的嘛
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-19 17:15

不过,您也确实有措词不当之处。
请看第一句话中的“*包”
[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-19 at 1 ...

[quote]Posted by 丫林 at 2004-11-19 14:27
我是10個月前才來廣東工作而學白話的

10個月前我是一個白話完全不懂的子!

難怪台胞叫包,台灣2300萬人大概99%都不會白話.
原來白話那麼好用 [/quote]

如果我的措詞不當,也只是引用前貼者的評論.需要扣五分嗎?
用詞更勁爆的比比皆是,如果覺得用詞不當,是否該以修改帖子的方式進行?而不是暗地裡偷偷扣分數的方式進行,我很清楚這裡超版以上不會亂搞,但現在版主很多,希望控管一下,非該版面版主實在不宜對帖子有評分權,各版面版主負責自己的版面就好,否則若出了一顆老鼠屎,破壞了管理團隊的質量,以後的抗議事件將層出不窮.
回复 点赞 拍砖

嘻~~我现在会自动归零~~神奇

总要说个清楚吧~~以后的贴会变怪怪的呦
回复 点赞 拍砖

老强别激动嘛。
呆胞只是一个戏称,谈天说地里面大家开玩笑的话更过分一点。生这么大气实在不值得。
等扁舟站长和严老师上来会妥善处理的。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-19 20:59
難怪台胞叫包,台灣2300萬人大概99%都不會白話.
原來白話那麼好用

如果我的措詞不當,也只是引用前貼者的評論.需要扣五分嗎?
用詞更勁爆的比比皆是,如果覺得用詞不當,是否該以修 ...

先暂且不论扣分是否正确。单就措词一事就事论事:你所引用的结论只是说他自己是呆子,但你很直接地说“台胞是呆包”就很不好了。

这件事,我会向管理层反映。因为目前谁也不知道是谁进行了减分操作和减分的理由。

请等管理层回来处理好吗?

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-19 at 21:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-19 21:12
老强别激动嘛。
呆胞只是一个戏称,谈天说地里面大家开玩笑的话更过分一点。生这么大气实在不值得。
等扁舟站长和严老师上来会妥善处理的。

呆胞不是戏称了,已变成标准名词~~~一说即知
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-19 21:14
先暂且不论扣分是否正确。单就措词一事就事论事:你所引用的结论只是说他自己是呆子,但你很直接地说“台胞是呆包”就很不好了。

这件事,我会向管理层反映。因为目前谁也不知道是谁进行了减分操作和减分的 ...

呆胞一詞,從開放兩岸探親就開始大量在台灣出現,請利用GOOGLE搜一下.
另外,在社區呆胞一詞也可以用搜尋找看看出現過多少次,有扣5分的有幾貼?
一開始我就知道大概是誰幹的,因為我發完貼後不久,立即被扣分,當時我還在線,也立即查看在線有哪些版主和超版,如果濫用版主的權限,我相信對社區的殺傷力是很大的.
回复 点赞 拍砖