用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次来这里发歌(耻心色对兴宁版)

下载地址(耻心色对)http://www.haoc3.com/jh/xzmp3/xz-cxjd.mp3
下载地址(有你的将来) http://www.haoc3.com/jh/xzmp3/xz-yndzl.mp3
有你的将来 词:碟恋花&小志
想用一杯老酒拿你灌醉,好让今铺夜崖屋夸睡,就算做色鬼,崖也唔世后悔, 吃醉哩的妹仔最有滋味

看佬你同基实崖面前,当场就决定同基单挑,结果打唔赢,还更狼狈,随便几下让涯差点崩溃
爱你已经干久既时间涯觉得好累,崖也从来吾田放弃过从来吾气馁,为了向你求婚 你面前跪,拒绝涯既玫瑰拿涯心打碎

明知道唔可能走进你的世界毛可能,崖还傻傻等你回心转意既介一日,
直到介一天,你站发现 真加爱你既人独自守脸酒杯

看佬你同基实崖面前,当场就决定同基单挑,结果打唔赢,还流鼻血,随便几下让涯差点崩溃

明知道唔可能走进你的世界毛可能,崖还傻傻等你回心转意既介一天,

曾经崖以为崖自己会后悔,虽然涯也食了太多既亏,
为你做任何改变 涯又从满来安慰, 哪怕为了你好涯系犯罪,
爱你已经岸久既时间涯觉得好累,崖也从来吾田放弃过从来吾气馁,为了向你求婚你面前跪,拒绝涯既玫瑰拿涯心打碎

明知道唔可能走进你的世界毛可能,崖还傻傻等你回心转意既介一日,

——————————————————————————————————————-----
有你的将来
甘真正像你讲 这简单
为什么你要离开 我不知
天顶的月娘笑 我不识 认真就是浪费时间
你甘爱听阮讲 阮的爱 为什么一片一片 你不知
逗阵的日子啊 这天才 无看到爱情有伤害
我爱甲这出力 你只是试看麦 扰乱我原本平静的世界
我爱甲这出力 你甘未歹交代 你的心肝 无人瞭解
找不到你的真情真爱 你的心像大海
听不到阮的真心 真意的无奈
走不到你我当初约束的所在
想不到 你的爱 甘真正像你讲 甲简单
为什么你要离开 我不知
想不到 你的爱 爱甲这青睬
想不到 阮的爱 找不到有你的将来

呵~~能UBB贴上来就更好了

你是唱那首“涯可以揽你吗”的小志吗?
回复 点赞 拍砖

听过了,原来你就是小志啊!幸会幸会!:)
回复 点赞 拍砖

你有没有自已的主页呀???要我们也欣赏一下你哦。
回复 点赞 拍砖

想用一杯老酒拿你灌醉,好让今晡夜崖屋夸睡,就算做色鬼,崖也唔世后悔, 吃醉哩的妹仔最有滋味

看佬你同基实崖面前,当场就决定同基单挑,结果打唔赢,还更狼狈,随便几下让涯差点崩溃
爱你已经干久既时间涯觉得好累,崖也从来吾田放弃过从来吾气馁,为了向你求婚 你面前跪,拒绝涯既玫瑰拿涯心打碎

看佬你同基实崖面前,当场就决定同基单挑,结果打唔赢,还流鼻血,随便几下让涯差点崩溃

明知道唔可能走进你的世界毛可能,崖还傻傻等你回心转意既介一天,

曾经崖以为崖自己会后悔,虽然涯也食了太多既亏,
为你做任何改变 涯又从满来安慰, 哪怕为了你好涯系犯罪,
爱你已经岸久既时间涯觉得好累,崖也从来吾田放弃过从来吾气馁,为了向你求婚你面前跪,拒绝涯既玫瑰拿涯心打碎

直到介一天,你发现 真加爱你既人独自守脸酒杯
===========
给你挑一下错字。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小志 at 2004-8-20 01:38
有你的将来
甘真正像你讲 这简单
为什么你要离开 我不知
你甘爱听阮讲 阮的爱 为什么一片一片 你不知
为什么你要离开 我不知

我觉得你写的歌词太随意,有点不准确,特改写一下。不要生气哦。
就像你俺样讲 俺简单
做脉计你爱离开 捱唔知
天顶介月娘笑 捱唔识 认真就系浪费时间
你还爱听捱讲 捱介爱 做脉计一片一片 你唔知
最近介日子啊 这天才 矛看到爱情有伤害
捱爱汝俺出力 你做脉唔刷捱 扰乱捱原本平静介世界
捱爱汝俺出力 你做脉唔刷捱 你心肝 矛人瞭解
寻唔到你呀真情真爱 你介心像大海
听唔到捱介真心真意介无奈
走唔到你捱当初约束的所在
想唔到 你介爱 甘真像就你讲 俺简单
做脉计你爱离开 捱唔知
最近介日子啊 这日才 矛看到爱情有伤害
捱爱汝俺出力 你做脉唔刷捱 扰乱捱原本平静介世界
捱爱汝俺出力 你做脉唔刷捱 你心肝 矛人瞭解
想唔到 你介爱 爱你甘青睬
想唔到 你介爱 寻唔到有你介将来
回复 点赞 拍砖

呵~客气了~~
  看来蓝客写客家歌词不错啊~~ 什么时候合作一下~唱什么歌你来选~只要有词就可以
我不会怎么写客家歌词的,因为我发现唱这歌真很有意思

有你的将来是我因为太喜欢五月天随便发挥录的所以没写成客家话
回复 点赞 拍砖

Posted by 小志 at 2004-8-20 01:38
有你的将来
甘真正像你讲 这简单
为什么你要离开 我不知
你甘爱听讲 阮的爱 为什么一片一片 你不知
我爱这出力 你只是试看 扰乱我原本平静的世界
为什么你要离开 我不知

呵~~能UBB贴上来就更好了

看来这原本是闽南语歌,粗体字是闽南语的说法。
回复 点赞 拍砖

讚聽...up.....................................................................
回复 点赞 拍砖

Posted by 小志 at 2004-8-20 22:38
呵~客气了~~
  看来蓝客写客家歌词不错啊~~ 什么时候合作一下~唱什么歌你来选~只要有词就可以
我不会怎么写客家歌词的,因为我发现唱这歌真很有意思

有你的将来是我因为太喜欢五月天随便发挥录的所以没写 ...

关于词,我早就写好了,看我的;歌听你的。

为蓝客歌唱

你实在很幸运,在这茫茫的网海中,
遇到一只刚会飞的小小鸟。
你就像黑暗中遇见一盏明灯,让我含一只萤火虫,
照亮你前进的方向,
走出那片黑暗的世界,走向光明。
你就像只迷途的羔羊,让我给你含一条绳子,
为你牵引正确的方向,走出迷途,
走向音乐的海洋,让我为你歌唱。
你话过,你不懂什么是客家精神,
就让我告诉你吧,客家精神就是南泥湾精神。
你说过,你会讲白话,那你就讲吧,
让我把你讲的讲猪话翻译成一串串音符,飘向远方。
你讲过,你喜欢流行歌曲,就让我告诉你吧,
所有的流行歌曲都是国外的布鲁斯演化而来的,它的要点就是节拍。
你吹过,现在流行赛先生,就让我告诉你吧,
其实帅哥并不怎么帅,帅脑才有点帅,
还有比帅脑更帅的。
至于德先生我倒没听说过,能告诉我吗?
你说我骂你,而我从来没有过。
如果让我真的骂你的话,你会受不了的。
还有比骂人更厉害的,叫做咒语。
而我可以每一天,每一天为你唱歌,或者为你写一个山歌剧,
只要你愿意,而只要你愿意。
回复 点赞 拍砖

自己动手创作客家流行歌,精神可嘉!但还须努力学习啊!尤其是向台湾的客家音乐人学习。

回复 点赞 拍砖

小志,在那里住啊。。。。
回复 点赞 拍砖

小志,麻烦再发一次"崖可以腩你吗?"可以摸,里下里首歌十分难寻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~;)
回复 点赞 拍砖

小志真的不错!
有一段时间播放器里只有你的一首"崖可以腩你吗?"
这两首刚听!
也不错!
继续发扬!我正在听你的歌呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by nicky123love at 2004-10-10 10:10
小志,麻烦再发一次"崖可以腩你吗?"可以摸,里下里首歌十分难寻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~;)

下载:http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 22200220xzmusic.mp3
回复 点赞 拍砖