用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

涯系肇庆客家人

大家好:
     我系肇庆客家人,现在正在读书。在这里,我希望能认识更多的朋友。我的联系方式系是,QQ:373416762或332018775,总可以发E--Mail给我:ying_779@sina.com.

我系肇庆客家人,你系哪里的客家人啊?我今下在读紧书,学校地址系:广东省肇庆市第二技工学校,班别系:2311班,中英文秘与办公自动化,邮政编码系:526060,姓名就系写:心怡*蜜桃收就可以了。如果你得闲的话,可以写信给我,我会尽量抽出时间来回信的。总有一年就要毕业了,在这里,希望能认识更多的客家朋友。希望我们客家人能成为好朋友。我们总可以谈谈你的客家风俗与我的客家风俗有什么不同之处。我的联系方式系QQ:373416761或332018775,你还可以发e--mail给我:ying_779@sina.com.
各位客家朋友:
      你们好!我系肇庆客家人,请问你们系哪里的客家人啊?让我们一起来谈谈我们的客家风俗吧!

-------------------------------------------

[心怡*蜜桃]请不要重复发贴。谢谢合作。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-8-17 at 11:43 ]

我是兴宁客家人,不过我在肇庆读书哦,看到肇庆两个字很亲切啊
回复 点赞 拍砖

【注意】 广东肇庆新桥 [隆西堂]

李海申     报到

祖籍:     广东肇庆新桥  [隆西堂]

出生:     上海  [没去过  肇庆新桥]  

爱好:      混吃    等死      

E—mail:    lzw895000@hotmail.com

QQ  :     429221707

{ 注意    要注明  客家人}
回复 点赞 拍砖

【随笔】肇庆的为何这么少

看了半天没有看到新桥的,肇庆的也就  2.3 个。

E---mail:       lzw895000@hotmail.com

QQ    :       429221707
回复 点赞 拍砖