用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

误人子弟的客家伪专家

如果三妹你是个男人我不怪你,但是你是个女人就不应该这样来污蔑我。好在这里是虚拟的地方,如果是真实的地方的话我可以投诉你。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-16 13:07
我是客家人具有闽南地区的血统你倒说我不是客家人,我讲客家话你没有听过就说我不会讲客家话,我开了客家春酒家你找不到却说我的是虚拟的。

你好象犯了一个毛病,那就是自以为是。

龙归根本就没有客家春酒家,龙归就那么点大,如果有我怎么会找不到.你把定餐电话说出来不就了结了,你不要说没有或是你糊弄蓝客那招用出来,任何酒家的定餐电话都是公开的,这总可以吧.我告诉你,你遇到的是喜欢较真的人.
  你是不是客家人你心中清楚,我说了不算的,就象那些被你说的人一样,你说得也不算的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-8-16 13:29
龙归根本就没有客家春酒家,龙归就那么点大,如果有我怎么会找不到.你把定餐电话说出来不就了结了,你不要说没有或是你糊弄蓝客那招用出来,任何酒家的定餐电话都是公开的,这总可以吧.我告诉你,你遇到的是喜欢较真的人 ...

当然我在这里说什么你也不相信,我接的骚扰电话已经不是一个两个的问题,我在互联网上的敌人多的不得了,无论如何我也不会公开酒家电话,除非我的生意不要做了。

龙归那么小吗?你到过龙归什么地方?龙归有多少客家人你知道吗?我的酒家虽然不太大,但是我们从来没有像那些小饭店一样搞什么定餐,喜欢来吃饭的人就来,不喜欢的我们也不稀罕,这就是我们的特色。年轻人,有空找辆的士到龙归转一转,转遍每个角落,如果找不到,那我只能说你太聪明了。
回复 点赞 拍砖

有你上面这些话就行了,这个话题就此打住,你有权利说它存在,我也有权利说它不存在及怀疑你的身份,不是吗?你可以鄙夷常人的方法去做你的生意,我可以用正常商人的眼光去怀疑你.
  有我这个较真的人,要知道你的是不是客家人是不是开虚拟的客家春有何难.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-8-16 13:46
有你上面这些话就行了,这个话题就此打住,你有权利说它存在,我也有权利说它不存在及怀疑你的身份,不是吗?你可以鄙夷常人的方法去做你的生意,我可以用正常商人的眼光去怀疑你.
  有我这个较真的人,要知道你的是不 ...

可以,但是你以后不能够在这里称我不是客家人,不能够称我不会讲客家话,不能够称我的酒家是虚拟的,你可以不参与我的问题的讨论,就这么多。

对于你对我的污蔑与羞辱我可以不追究,但是请你自重。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-16 13:36
当然我在这里说什么你也不相信,我接的骚扰电话已经不是一个两个的问题,我在互联网上的敌人多的不得了,无论如何我也不会公开酒家电话,除非我的生意不要做了。

龙归那么小吗?你到过龙归什么地方?龙归有多少 ...

龙归在广州的北面,属白云区,有假货、有毒大米、黑心棉集散地之称.如果你开客家春酒家必要在白云区工商局登记注册,我只要在那里一问就可以了......何必还要去转圈呢.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-16 13:49
可以,但是你以后不能够在这里称我不是客家人,不能够称我不会讲客家话,不能够称我的酒家是虚拟的,你可以不参与我的问题的讨论,就这么多。

对于你对我的污蔑与羞辱我可以不追究,但是请你自重。

算是一报还一报,而且没有得到证实之前,你不能说我是污蔑和羞辱,你才要自重.
我都说了,说不说那是我的权利.
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-8-16 13:52
龙归在广州的北面,属白云区,有假货、有毒大米、黑心棉集散地之称.如果你开客家春酒家必要在白云区工商局登记注册,我只要在那里一问就可以了......何必还要去转圈呢.

阿妹:广州的工商部门我查询过了,结果也跟你说了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-8-16 13:54
算是一报还一报,而且没有得到证实之前,你不能说我是污蔑和羞辱,你才要自重.
我都说了,说不说那是我的权利.

你回过头去看看你的烂帖子吧,我觉得客家女人不会这么会骂人的,莫非你不是客家女人,或者是已经被不是客家人的男人征服了?

说笑的,不要见怪,比起你对我的污蔑,我只是小乌见大乌:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-16 14:06
你回过头去看看你的烂帖子吧,我觉得客家女人不会这么会骂人的,莫非你不是客家女人,或者是已经被不是客家人的男人征服了?

说笑的,不要见怪,比起你对我的污蔑,我只是小乌见大乌:D:D:D:D

象你这样的男人,说不准所有的客家女人都想杀了你,才觉得大快人心呢!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:P:P:P:P:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2004-8-16 13:57
客家春酒樓在此 https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=13752

为什么“客家春酒家”开在“龙归”而不是别的地方呢?

龙者、神也;龙归之地当系天堂也。以前皆因我等俗骨凡胎,未能悟“天音”(很值钱的啊,要听得付钱)真缔。

至于天堂是否虚拟,也就见人见智了。

还是老兄悟性高,有慧根,早悟神旨。浪子钦佩之极!

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-8-16 at 14:24 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-16 14:06

你:
完了!
没气了!
被杀死了!
一刀一刀的!
做成肉包子了!
喂狗狗都不想吃!
可怜可恨可恼可悲!:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

闽南人,你一定要我告诉你,那你这个不学无术之徒听着,并且我要正告你,在这讨论问题时不要进行人身攻击,你以伪专家命名我,已经是在进行人身攻击了。这样的态度不是学术讨论而是无理取闹,用于你这个引车卖浆者流在茶坊酒肆中的讨价还价也许合适,用于这个带学术气氛的讨论中非常不合适。但也许你喜欢这种出口伤人的讨论方式,以满足你无聊好斗的欲望,但我不喜欢,也没有空,回过你这次贴别指望我再理你而来满足你这欲望了。
    这里,你先要弄清一个基本概念,什么叫母语,既有语音且有文字的方为语言,本族人世代使用的既有语音又有文字的语言为母语,客家话只有方言音而无独特的文字,其文字还是汉字,故不是语言,也不能称其为所谓的母语。也正是由于这一点,我央央大中华才5000年来虽有各地方言音却无各地方言字而成之为大一统的世界大国,东方文明的诞生地,才没有象欧洲一样衍生出众多小国。今我们客人说的是方言,却永远不可认为说自己的客家话是自己的母语,要不然就是违背了我们客家老祖先的最大心愿——分裂大中华的文明与文化,甚至危及大中华的团结,我客家老祖先是最讲文化正宗最固守中华大一统的,不其然就不会有比别的族群更为壮怀激烈可歌可泣的抗元抗清抗日斗争。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-8-16 14:04
阿妹:广州的工商部门我查询过了,结果也跟你说了。

今天高兴,就回回他的帖子,否则我是不回的,逗逗他,谁让他遇上我这个喜欢较真的人呢!他命苦,其实我一直在给他留余地,是他不要的,我也知道在工商局查是马上可以知道的,就跟工商局注册科的人说,我想在龙归注册一家客家春酒家,请查一下可以吗?因为取店名要经过工商局核查过的.我不说出来就是给他留余地.
回复 点赞 拍砖