用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问有江西万载县的张氏本家吗?

各位亲爱的万载县朋友:请问你们有人姓张(前提是客家张姓)吗?请总你知道万载县哪有张氏祠堂请问有人的祖先是张资公吗?我祖从万载县迁至茶陵只有一、二百年的历史从开基祖到现在只有8代人现有一对祖传之宝(彩瓷云雀)每年祭祖古历七月十五化衣便把彩瓷云雀拿出来放到祠堂的神台上,以前还有一幅布和竹制的开基祖画相,此画相也是从万载拿回来的,遗憾的是已经遗失了。更遗憾的是从万载拿回来的族谱被当地李姓人抢走焚毁了。

[ Last edited by hcb8188 on 2004-6-16 at 22:03 ]

【原创】请有知情有热心朋友与我联系!

联系地址:株洲市教育考试院高考科            邮编:412000

联系电话:0733-2663706         传真:2663706

E-mail:d41zxm@hotmail.com

QQ:17295248
回复 点赞 拍砖

【注意】

真实姓名:张小明
回复 点赞 拍砖

回信

回复 点赞 拍砖

我是万载张姓客家人,对你的问题我会去请教长辈

回复 点赞 拍砖

【求助】张氏后人你帮我问了不??

张氏后人你帮我问了不??
回复 点赞 拍砖

我也是万载张家也是客家
回复 点赞 拍砖