用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一吊公

客家人胡乱编造事实,田螺坑的村民根本不会讲客家话

奇怪,楼主到现在为什么还没有被封杀?!
回复 点赞 拍砖

Posted by 很小行星 at 2005-12-13 11:15
奇怪,楼主到现在为什么还没有被封杀?!

留作反面教材
回复 点赞 拍砖

上面的一吊公 听着!不管你出于何种心态,对客家民系的排斥及侮辱对你本人有何好处?或许你认为我们有说的不正确的话,但这并不代表你的观点是对的!每个地方的人都有自己的特性及优点,别只会在人家身上挑毛病,请问你现在是做哪行?学历如何?收入又如何?如果你只是个平庸且没什么作为的人,请你先检讨一下自己!
回复 点赞 拍砖

客家人胡乱编造事实,田螺坑的村民根本不会讲客家话

???????????不会说客家话的难道就一定不是客家人吗?那个一吊可能是在文化之乡梅州嘉大读书的时候吊里郎当被学校开除因而迁怒于客家人。我在梅州几十年都还有些客家话的口音听不懂,他在这里读了几年书就敢妄评客家。
回复 点赞 拍砖

假如不会说客家话就不是客家人,那请问一吊公在海外不会说中文的华人那他们是什么人???
回复 点赞 拍砖