hzzsf 发表于 2003-6-20 12:59:57

RE:找五华亚哥亚妹姐!!!!是五华人士请来谈谈!!!!

tyi同志你好!!
你在什么地方呀!!
从事什么工作呢还是学生呀
还有〈美丽乡愁〉你呢?在深圳还好吗?

tyi 发表于 2003-6-20 15:48:32

hzzsf 好呀!

我不是跟你说过在深圳大学吗?

也说过我是半工半读的呀。

tyi 发表于 2003-6-20 15:51:48

时间的流逝,一个学期又要结束了。

我有二个月的暑假哟,要回家看看了。

假期期间就可能不来上网了,你们呢?几时回家呀?

呵呵呵呵!

美丽乡愁 发表于 2003-6-20 20:27:23

TYI
      请问你可知道深圳回五华有没有空调直达巴士?

如知道,可否告知途经哪些城市?

谢谢!

hzzsf 发表于 2003-6-21 17:18:13

美丽乡愁
我告诉你好吗?
深圳有空调下直达巴士到五华的。
途经惠州、河源、
你要回家吗?

tyi 发表于 2003-6-22 10:35:07

美丽乡愁
空调直达巴士我只知道在宝安车站有
我是在南头哟,回家时校门口就有车坐,不过不是空调的。
你是在深圳哪里呀?你几时回家呀?

阿牛 发表于 2003-6-22 12:17:21

我是华城的

现在北京上学

tyi 发表于 2003-6-22 16:19:59

你好厉害呀

在北京上学,应该上大学吧!

美丽乡愁 发表于 2003-6-22 17:41:19

哈,是呀,想念没污染的客家美食并想回去呼吸一下新鲜的空气;不过还得看情况,也没有订日期。

但那空调车除了宝安哪里还有,侨社、银湖或福田车站有没有?麻烦了;)

tyi 发表于 2003-6-22 20:35:00

真的很不好意思,那些地方我不太清楚哟!
你怎么喜欢坐空调车呀?
我回家都不喜欢坐空调车。

美丽乡愁 发表于 2003-6-23 19:36:47

谢谢啦 :),我回到深圳再问好了

因为直达巴士中途不上客,家人比较放心让我一人回去。

tyi 发表于 2003-6-24 10:12:50

不用客气

我们都是客家人了。

嘻嘻嘻嘻!

黑与白 发表于 2003-6-27 13:29:39

RE:五华老乡有么~!:D ;)

美丽乡愁 于 2003-6-7 19:10 写道:
黑与白乡亲,希望你不是指黑为白的同乡哟嘻嘻

你说我像那中人吗?这还用说吗?
当然不像啦~!

呵呵

黑与白 发表于 2003-6-27 13:33:04

tyi 于 2003-6-12 09:39 写道:
老乡们好!

你们的头像是怎么搞的,可以告诉我吗?

你好老乡。。!

在修改个人资料及密码的地方。。有个头象地址。。上面有~!

tyi 发表于 2003-6-28 16:02:40

谢了,可是我还是不知道在哪里?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 来自五华老乡的问候