0086al 发表于 2008-10-5 09:41:29

忘却过去,展望未来.

最近来到新的环境工作,感觉很好.上班也感觉轻松了很多.休息的时候偶尔和同事去爬爬山.晚上吃了饭到广场上散散步,和同事打打羽毛球,看别人跳舞.感觉生活充实了很多,心情也也变好了很多.想想以前为了感情,迷失了自己,失去自我,过的很窝囊.现在我把留了一年多的长发也剪掉了,还烫了发型,把从前的不好的一切全部埋藏,让自己有个重新的开始,全新的生活,我相信,只要热爱生活,热爱生命,热爱工作,美好的生活就会眷顾到你,我相信我的未来会更好!

level 发表于 2008-10-6 08:00:53

回复 1# 0086al 的帖子

同感!:handshake:

海底世界 发表于 2008-10-6 10:46:47

做个真正的自己,这太重要了.什么都可以没有,唯有不能迷失了自己.
这世上唯一不缺的就是两条腿的男人,满大街都是.旧的不去,新的不来.

0086al 发表于 2008-10-6 22:44:33

谢谢两位!感情确实是很伤人,但 人毕竟还得继续过日子,人生的路还很长,还要面对以后的生活,只要想通了就好了.

冰子静雅 发表于 2008-10-7 15:17:30

做人,就要拿的起,放的下!

0086al 发表于 2008-10-7 17:14:10

做人,就要拿的起,放的下!

道理是对的,人是有情感的动物,要真正放的下需要一定的时间,要让心情慢慢恢复.有时也需要朋友和家人帮助.不过最主要的还是要靠自己去想通,

level 发表于 2008-10-7 18:16:46

我对我的朋友说过:把友情看得比爱情还重!

我的看法是,有了友情的滋养,就不会感到孤独,在这个当打的年龄,寂寞才会想拥有爱情。目前,除了爱情,我什么都不缺。

海底世界 发表于 2008-10-7 19:15:08

回复 7# level 的帖子

生活里会有许多种情感无法代替,友情无法代替爱情,爱情无法代替亲情.

guangsheng 发表于 2008-10-7 20:41:48

过去终归过去,生活还要继续,在生活中,要学会在理智和情感之间找到人生的平衡点

0086al 发表于 2008-10-7 23:26:50

是的,每一样的感情不可能代替的了另一种感情,在生活中朋友固然重要,但朋友也有朋友自己的家庭生活,现在物价不断提高,社会竟争大生活压力也大,朋友也要为自己家庭的将来忙碌着,况且每个人都有每个人的难处,所以很多东西也不能靠朋友.爱情和归宿是每个成年人都想拥有的,但只能说随缘,感情是免强不得的.
页: [1]
查看完整版本: 忘却过去,展望未来.