yanxiuhong 发表于 2008-4-8 11:14:44

4月13日参加林生祥-罗思容客家歌谣演唱会(广州)的来此报名!

我目前已经知道:

客家一家亲(发哥)
Level
yanxiuhong

会前往,我也用QQ联络了 花梦情真,也许会前往。还有谁?来次报名,相约前往。
--------------------------
详情请看:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58679

客家一家亲 发表于 2008-4-8 13:07:16

:)我和一个同事去。

level 发表于 2008-4-8 19:39:13

暂时还没有找到同伴。:L

huangchunbin 发表于 2008-4-8 21:17:18

涯离不了身,赶不过去。:L
会错过了。

yanxiuhong 发表于 2008-4-8 21:33:10

你们把这个消息尽量告诉广州的熟人,阿彬古,你转告那些客家联谊会的人。

幽壹 发表于 2008-4-8 23:13:54

呵,要是在深圳的话,会去看一下的,,,广州就免了,,,

yanxiuhong 发表于 2008-4-8 23:30:34

深圳-广州,也就一个小时,与我白云区去,时间差不多。

深圳有兴趣的客家朋友,不放在周日前往。

档次高的音乐会,客家母语音乐会!

少年 发表于 2008-4-9 01:26:33

感谢严老师!

林生祥一场放在下午,正是这个考虑,对于外地的朋友们会方便很多:)

huangchunbin 发表于 2008-4-9 20:11:18

涯也过去,麻烦捞涯预定一张两场介套票,本人今在异地,两日后正会到广州。

yanxiuhong 发表于 2008-4-9 22:13:18

好,让我们到现场去感受根植乡土的客家音乐,客家感情!

温馨 发表于 2008-4-10 20:43:48

涯捞三个老乡去听13号下午那场!呵呵!

音乐包子 发表于 2008-4-10 21:43:11

涯也四!涯一定爱四!在乃交钱啊?

yanxiuhong 发表于 2008-4-10 22:27:53

你打电话,先登记,到现场再来买票吧。
预订/咨询:020-35840144/13570221254

我就是这么定的。

把这个好消息告诉喜欢客家文化的人!

幽壹 发表于 2008-4-10 23:26:12

我要4.16晚上才过广州的啊,,,:(

yanxiuhong 发表于 2008-4-11 00:06:48

这就是 失之交臂 吧。

可能忙碌了,去年空闲时,幽兄专程去梅州几日的闲情都有啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 4月13日参加林生祥-罗思容客家歌谣演唱会(广州)的来此报名!