zhongxinghuan 发表于 2008-2-27 03:20:41

紫金澄田村客家民房

file:///E:/MYBB/08新春/DSC00394.JPG我永远不能忘怀的老屋!马上八十个春秋了!这是经过粉刷修缮后的面貌。(08新春摄)

乡村主干道。

美丽的田园!

透过车窗抓拍的乡间主干道,放飞心情...

从我老家澄田村返回县城的路上...

level 发表于 2008-2-27 15:37:56

打唔开,看唔倒!:Q

andrew 发表于 2008-2-27 16:51:18

圖片上傳說明:
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=redirect&tid=58196&goto=lastpost#lastpost

level 发表于 2008-2-27 19:17:15

传分厓,厓来帮汝发!

level 发表于 2008-2-29 20:18:40

帮楼主发的

我永远不能忘怀的老屋!马上八十个春秋了!这是经过粉刷修缮后的面貌。

(有八十年吗?看上去还好新哦!以前读书行老路时,就在屋ngiam4 前经过哦:lol )

level 发表于 2008-2-29 20:30:49

乡村的主干道乡村的主干道

(唔知行过几多回,令人心酸的路!:'( )

level 发表于 2008-2-29 20:33:56

美丽的田园!

透过车窗抓拍的乡间主干道,放飞心情...

从我老家澄田村返回县城的路上...

level 发表于 2008-2-29 20:38:00

一幕幕熟悉的风景!

转来澄田也唔落来嬲。:L

hd136302 发表于 2008-2-29 21:26:29

回复 7# level 的帖子

图片也打不开,请重传.

level 发表于 2008-2-29 22:37:12

:L 只显示了一下而已!

level 发表于 2008-2-29 22:39:49

:L 只显示了一下而已!再重新编辑。

zhongxinghuan 发表于 2008-3-3 17:50:52

回复 8# level 的帖子

本来确有计划落去嶂下咯,当时转到屋咔实在好急好急,仅在老家呆了两只钟头啊:(, 好多艾去的地方艾做事情都吾田做到,后来你姑妈话搭红包落去嶂下咯也没熟人好搭,所以转去好开心也好吾过瘾!

level 发表于 2008-3-4 13:06:03

回复 12# zhongxinghuan 的帖子

下次有时间再来!:handshake:
页: [1]
查看完整版本: 紫金澄田村客家民房