michel19800527 发表于 2003-10-14 15:45:51

我是台灣省來的客家人

大家好!我來自台灣省~!我也是客家人唷!

我祖籍是廣東省梅州市

客家风情zyh 发表于 2003-10-14 20:07:26

RE:我是台灣省來的客家人

欢迎!!!

huangqianhui 发表于 2003-10-14 20:25:35

呵~~~我是来自河源的,大家好啊~~~
第一次知道有这样一个我们客家人的天空~
以后大家多交流下我们的文化哦~~~

aa681 发表于 2003-10-30 02:31:17

台灣省來的客家人,热烈欢迎!是客家人就不要投死便的票。

林琳 发表于 2003-10-30 17:19:45

michel19800527 于 2003-10-14 15:45 写道:
大家好!我來自台灣省~!我也是客家人唷!

我祖籍是廣東省梅州市

嗨﹐你好! 你祖籍在梅州哪里呀?

venen111 发表于 2003-10-30 23:51:06

aa681 于 2003-10-30 02:31 写道:
台灣省來的客家人,热烈欢迎!是客家人就不要投死便的票。
我是逢扁必反的,不過其他台灣人要支持誰,那是他的自由。

venen111 发表于 2003-10-30 23:59:40

林琳 于 2003-10-30 17:19 写道:
嗨﹐你好! 你祖籍在梅州哪里呀?
台灣的興寧人很少,多半是49年以後來的。我的祖籍是新陂家庄。

liuaimin 发表于 2003-11-1 21:15:50

欢迎你的来到,请多多发贴子哟,以支持客家论坛的发展。。。

阿枚古 发表于 2003-11-5 15:00:22

欢迎欢迎!我也有亲戚在台湾!

人家客 发表于 2003-11-7 16:02:01

顶一下先!!!!

llyfjmx 发表于 2003-11-21 09:43:53

台湾来的客家人,欢迎你!我相信你爱台湾,但别忘了你的祖先在大陆,别支持阿扁!他是“麻烦制造者”,他会使“大家”四分五裂,使我们反目成仇。他为了捞取政治资本不惜牺牲一切!

venen111 发表于 2003-11-22 00:27:23

不在乎歷史怎麼寫的人,都只是短視的追求權力,阿扁從一個三級貧戶,變成資產上億,真是台灣奇蹟!難怪那麼多台灣人想從政,油水多啊!

hagar 发表于 2003-11-22 16:45:34

venen111 于 2003-11-22 00:27 写道:
不在乎歷史怎麼寫的人,都只是短視的追求權力,阿扁從一個三級貧戶,變成資產上億,真是台灣奇蹟!難怪那麼多台灣人想從政,油水多啊!
"上下交征利 其國必亡矣""國之將亡 必有妖孽" 嗚呼哀哉       :lol :lol :lol

7008 发表于 2003-11-22 17:46:00

我也是台灣屏東的客家人,我的祖籍是廣東鎮平縣
我是支持陳水扁當總統的,台灣是個民主的社會, 人民有表達意見的權利
台灣人民要選誰當總統是台灣人民自己的事.

kiet 发表于 2003-11-22 21:18:35

7008 于 2003-11-22 17:46 写道:
我也是台灣屏東的客家人,我的祖籍是廣東鎮平縣
我是支持陳水扁當總統的,台灣是個民主的社會, 人民有表達意見的權利
台灣人民要選誰當總統是台灣人民自己的事.

你說得真好,我的祖籍也是廣東蕉嶺
會來這個站的台灣客家人是來關心客家的,
並不是來這裡做政治人物謾罵及意見不同者的人身攻擊
來這裡還會說支持陳水扁的台灣客家人是很少的
我上次是投票給許信良,但是我認為陳水扁對復興台灣客家語言有貢獻
所以我支持他繼續努力,考慮哪個黨執政會對客家語言有正面幫助,我是很確定的
民進黨"本土化"的趨勢及語言公平法的腳步免於北京話獨大,增加客家話的空間
[ 本帖由 kiet 于 2003-11-22 23:24 最后编辑 ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是台灣省來的客家人