民工 发表于 2003-10-12 22:59:10

欢迎投资办厂 我可以白干

虽说勇敢闯荡正是客家人的本色,但家乡落后的面貌真让人心急啊!!!
如果有哪位商人到我的镇上投资办厂,在厂子还没有赢利之前,我可以一
分钱工资都不要,白干!!!我是一名电工,相信我的一技之长可以
帮到那些老板
[ 本帖由 民工 于 2003-10-12 23:19 最后编辑 ]

金牌 发表于 2006-7-30 04:29:03

好样的!:victory:
联系一下,我安排个时间到你哪考查一下。
静候佳音!!!!!

亮丽365 发表于 2006-7-30 22:55:54

好样的,我支持你一下。

金牌 发表于 2006-8-1 19:20:50

楼主还出现???
??????

民工 发表于 2006-8-9 21:51:35

原帖由 金牌 于 2006-7-30 04:29 发表
好样的!:victory:
联系一下,我安排个时间到你哪考查一下。
静候佳音!!!!! 欢迎你到我家吃番薯!!!

ADSL 发表于 2006-8-12 15:19:33

你在那里呢???
其实办厂污染很大,未必是好事....
种经济作物..用上现代化机器可以吗?

金牌 发表于 2006-8-12 20:26:31

原帖由 民工 于 2006-8-9 21:51 发表
欢迎你到我家吃番薯!!!
番薯也不错哦,想想小时候……

咖啡19 发表于 2006-8-13 14:21:45

其实我觉得保留着一些原貌也不错
说句实话
我们那里也不算富裕
但是我很喜欢那里的环境
看惯了城市的高楼大厦
回去看看我们家乡那些客家楼房
其实也很不错

民工 发表于 2006-8-22 16:19:38

原帖由 咖啡19 于 2006-8-13 14:21 发表
其实我觉得保留着一些原貌也不错
说句实话
我们那里也不算富裕
但是我很喜欢那里的环境
看惯了城市的高楼大厦
回去看看我们家乡那些客家楼房
其实也很不错
当你为上学的费用东拼西凑的时候,当你为做一个小手术而愁眉不展的时候,当你为这一个月要烧的煤辗转反侧夜不成眠时,你就知道这山这水并不能抵什么事!!!

民工 发表于 2006-8-22 16:27:07

原帖由 ADSL 于 2006-8-12 15:19 发表
你在那里呢???
其实办厂污染很大,未必是好事....
种经济作物..用上现代化机器可以吗?
如果能按这样的发展路子去走当然好,我们那里是需要一些能人,把土(山)地集中起来,走土地集约化的路子,让我们那里的农民都成为农民工人!

金牌 发表于 2006-9-4 13:00:13

不错!说得好,大有前途

香水玫瑰 发表于 2006-9-10 10:53:09

回复 #11 金牌 的帖子

民工是我公司的一名称职职工,我在公司是负责人事行政管理的,我为我有这样一位称职的员工感到自豪.我支持他有这种高尚的敬业精神,并祝他在今后的事业中取得成功,心想事成!

金牌 发表于 2006-9-10 12:04:39

原帖由 香水玫瑰 于 2006-9-10 10:53 发表
民工是我公司的一名称职职工,我在公司是负责人事行政管理的,我为我有这样一位称职的员工感到自豪.我支持他有这种高尚的敬业精神,并祝他在今后的事业中取得成功,心想事成!
???????????????????????????????????????????????????????????????

香水玫瑰 发表于 2006-10-18 16:18:00

原帖由 金牌 于 2006-9-10 12:04 发表

???????????????????????????????????????????????????????????????

不相信吗?那你问问民工,他公司是否有个网名叫香水玫瑰的同事就知道了.

亮丽365 发表于 2006-10-19 22:53:58

原帖由 香水玫瑰 于 2006-9-10 10:53 发表

不知道[香水玫瑰]社友的公司是在珠海那个地方?
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎投资办厂 我可以白干