snowman 发表于 2007-5-29 16:58:54

兴宁人在上海

闲暇之余,找到这个网站,本人是兴宁的客家人,现在上海工作,QQ:12308010,msn:snowman760406@sina.com,在上海的兴宁人可以与我联系啦,有空大家一齐去吃上海的客家菜,找了好多家,不过都不怎么正宗。

huwenbiao441424 发表于 2007-5-29 21:19:42

客家菜多是河源人开,梅州人都不是很喜欢吃

东江女 发表于 2007-6-9 22:25:34

哈哈……楼上的,河源的客家菜就不是菜啦?应该说口味不同,所以才不习惯!不要鄙视河源的客家啊!
      本是同根生,相煎何太急?你说呢?
      对了,楼主,我们有客家在杭州西郊,过来玩吧?不过我们是学生哦!代沟……

level 发表于 2007-6-10 00:00:17

楼上的太激动了,怎么我就看不出有这层意思。对我来说,哪里的菜都一样,只要不是辣的就行了。

snowman 发表于 2007-6-10 23:09:22

其实都系找个接口,给大家聚聚的理由,吃饭其实只要吃的下去就可以了。

东江女 发表于 2007-6-16 13:01:51

原帖由 level 于 2007-6-10 00:00 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
楼上的太激动了,怎么我就看不出有这层意思。对我来说,哪里的菜都一样,只要不是辣的就行了。
呵呵……见笑了!偶尔看到了还是会激动一下的。抱歉……

薄晚西风 发表于 2007-8-25 12:35:07

准备到上海公司工作,到时候联系:loveliness:

jack021 发表于 2007-9-4 15:49:59

客家人在上海的加我哦,247099195,我也在上海

lsq6570 发表于 2007-9-8 16:35:46

我在浙江

有空加我啊345600285

hjh318 发表于 2008-8-21 15:31:15

本人也在上海浦东已经呆了三年了,很少听见有客家人说话的声音呀!~有空联系QQ398523521
MSN:79jianhui2008@live.cn

jack021 发表于 2008-9-25 17:27:31

涯在上海,来上海可以来寻涯,

jack021 发表于 2008-9-25 17:28:48

也可以加我们的群:25530867,上海客家人,
                                 59495507,兴宁人在上海

灵慧 发表于 2008-10-2 20:47:05

嗯,大家来了上海都找JACK就没错了

jack021 发表于 2008-10-14 11:02:10

找你也一样啦,哈哈

bingqi 发表于 2009-4-6 21:26:42

在梅州人在上海吗
页: [1]
查看完整版本: 兴宁人在上海