孤独行者 发表于 2007-2-10 20:04:07

社区的股票程序是不是出问题了啊

只跌不升,没点活气,想在社区娱乐一下都没办法。

站长是不是考虑找个时间一下改一下啊。

ysynhqc 发表于 2007-2-10 22:17:02

是啊
不过要改程序也要春节过了再说:lol

未名扁舟 发表于 2007-2-10 22:37:31

刚刚改了改,似乎一下长了两个,降了两个

文武氏 发表于 2007-2-11 06:58:50

社区的股票市場須要有一点股市新聞來刺激股民的興趣,至少每个月要出一个新聞聞,例如:

新聞主題:
客家酒业 收購百分之40的 雪花啤酒 股份
三农药业 返銷的公告 (Announcement of buy-back)
国际航空 曾加梅州到XX的班機
未名科技 Change of Director's Interest Notice
○度探险 年度總聚會(AGM)介紹和探險更新
○度探险 找到新鈾礦

一般上來說,一間公司的股票上升是因為公司有一些能夠曾加資產的好消息(當心假消息),要不然就会慢慢地下降(坐食山空),要是有壞消息的話票值就会大降。

冇社区鐳買社区的股:(

KOODMI 发表于 2007-2-22 14:01:58

很搞笑的啦~~~~8块几的股票,买进7.8次,没次才买他1.2股。就能把他打到几毛钱.........:L

真是:'( :lol 不得.....:loveliness:

venen111 发表于 2007-2-22 15:17:46

最搞笑的是剩餘0股還跌停,沒有股票可買了,有股票的人卻賣不出去,住套房:lol

孤独行者 发表于 2007-2-22 19:26:38

原帖由 venen111 于 2007-2-22 15:17 发表
最搞笑的是剩餘0股還跌停,沒有股票可買了,有股票的人卻賣不出去,住套房:lol
是啊,太郁闷了

股改看来是不可避免了

可不可以直接把深股和沪股弄引进来啊。

KOODMI 发表于 2007-2-22 23:12:35

大家看看那个O度和微软.
O度..现价0.16元。
微软..现价0.98元.:L
不过俺是当事人。:( ......俺动了他们。俺滴本意是想看看能否搞上去的...:'(

俺现在没有持有他们了....:loveliness:

KOODMI 发表于 2007-2-22 23:14:44

回复 #7 孤独行者 的帖子

有很大的难度吧。其中的细节不是我们能够想象的?

孤独行者 发表于 2007-2-23 00:08:57

我很久以前在曲江论坛上看到过,那时还是2003年吧。
不过要和社区接轨,确实不容易。

我心随风 发表于 2007-2-24 15:00:09

呵呵,涯N久没看股票,赚了一些;抛了;改进了两个,以后再看,哈哈,好象现在亏了23万多了~~~:funk: :lol :) :lol 无论如何,恭喜大家在现实生活中健康、快乐、幸福,猪年大发!

wxyr 发表于 2007-2-24 21:56:10

烂股市。谁买谁赔!套你没商量。渣都不剩下.....:Q :@ :L

明堂 发表于 2007-2-25 15:13:16

就是,手续费又贼高,我现在百多万被套在了那里,亏死了!!!

建议春节期间飑升猛涨(人家沪市也是这样的)

ysynhqc 发表于 2007-2-27 23:00:56

我也住进套房了:funk:

tingerin 发表于 2007-2-28 16:35:09

原帖由 KOODMI 于 2007-2-22 23:12 发表
大家看看那个O度和微软.
O度..现价0.16元。
微软..现价0.98元.:L
不过俺是当事人。:( ......俺动了他们。俺滴本意是想看看能否搞上去的...:'(

俺现在没有持有他们了....:loveliness:

你是动一动,可把我给害惨了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 社区的股票程序是不是出问题了啊