妮子 发表于 2007-1-4 13:00:37

谈天说地被他们搞的乱七八糟了,还是在这里呆呆,空气好点..

谈天说地的斑竹都不知道跑那里休息睡大觉了,那里的帖字没个想看的,所以还是喜欢来这里呆呆,拜托各位别把垃圾帖放这里来,又污染一块地.

:Q

罗致人才 发表于 2007-1-4 13:13:20

笑看风云版主2006-12-5 12:29   上班后,休息30天
秋水长天版主2006-12-31 19:10 上班后,休息3天
妮子,我看还是你老革命来主持“谈天说地”政局,不知意下如何:handshake:

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 13:42:19

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 13:13 发表
笑看风云版主2006-12-5 12:29   上班后,休息30天
秋水长天版主2006-12-31 19:10 上班后,休息3天
妮子,我看还是你老革命来主持“谈天说地”政局,不知意下如何:handshake:

赞成赞成    姐姐加入协助他们二位是最好不过了

妮子 发表于 2007-1-4 20:02:25

不行,本来想的,可是现在有任务在身,不能接受这里的大任了.

罗致人才 发表于 2007-1-4 20:47:52

原帖由 妮子 于 2007-1-4 20:02 发表

妮子
你在社区是德高望众,众望所归,非你莫所,就担当此任吧:lol
看人家“党、政、军”一身挑,都觉游刃有余,你别谦虚啊,豁出去:) ,人民相信你的能力,不要推辞,保持客家女子的优良传统......

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 20:48:02

原帖由 妮子 于 2007-1-4 20:02 发表
:(
好可惜哦:'(

妮子 发表于 2007-1-5 11:14:59

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 20:47 发表

妮子
你在社区是德高望众,众望所归,非你莫所,就担当此任吧:lol
看人家“党、政、军”一身挑,都觉游刃有余,你别谦虚啊,豁出去:) ,人民相信你的能力,不要推辞,保持客家女子的优良传统......

倒!!

呵呵, 听到这样的赞美,真让我字字反省..:loveliness: :loveliness:

雨后梧桐 发表于 2007-1-5 13:12:07

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 20:47 发表

妮子

支持支持
页: [1]
查看完整版本: 谈天说地被他们搞的乱七八糟了,还是在这里呆呆,空气好点..