雨后梧桐 发表于 2007-1-4 11:24:30

原帖由 yanxiuhong 于 2007-1-2 23:11 发表
据说女子大换发型,往往伴随心情大变,是吗?

也不一定的吧

看各人的

现在很多MM换发型都是为了赶时尚

可我不追这股风,什么发型适合自己就用什么发型,没必要为了“时尚”而去弄一个与自己性情截然相反的发型

呵~~~~~~

罗致人才 发表于 2007-1-4 12:51:41

原帖由 妮子 于 2007-1-4 10:46 发表
罗致人才,从图片看,你头发都没几根,换什么发型哦???
嘻嘻:) 那可是我N年前的玉照哩:loveliness: 现,今时不同往日啦,哈哈:lol

妮子 发表于 2007-1-4 13:01:55

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 12:51 发表

嘻嘻:) 那可是我N年前的玉照哩:loveliness: 现,今时不同往日啦,哈哈:lol

那有胆就放上来,要和老强大哥学习,连女朋友的也敢一起放.知道么???:lol

罗致人才 发表于 2007-1-4 13:03:42

原帖由 雨后梧桐 于 2007-1-4 11:22 发表

呵~~~

1号去冠头岭拍的

2号就去换了发型,结果现在感觉短了好多。不过我妈妈说其实也没短多少,她说我会觉得它短是因为我原来已经习惯那么长的头发了
    冠头岭位于北海市西尽端,全长3公里,由主峰望楼岭(前清曾设"望楼"于顶巅,海拔120米)与风门岭、丫髻岭、天马岭等山峦群体组成,东北延伸至石步岭南麓而止,同向潜脉与石步岭地角岭相连。
哦,梧桐在这里:jump: 2001年夏,我在北海十里银滩小憩玩水,可不见你呢:jump:
http://www.17u.com/destination/s1525cid90004705.html

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 13:44:42

:funk:

暴露行踪了:(

罗致人才 发表于 2007-1-4 13:53:44

原帖由 雨后梧桐 于 2007-1-4 13:44 发表
:funk:

暴露行踪了:(
那里,那里,是次与广西某高校副教授(小女生,百色市人,现荷兰留学)同行到北海、桂林采风而已......

KOODMI 发表于 2007-1-5 21:48:28

头发短了?是因为空闲少了。

http://album.sina.com.cn/pic/4078af0d02000h0g

王妮子:嘿,别嚷嚷,没看见俺正忙着吗???:lol :lol :lol

venen111 发表于 2007-1-5 22:03:26

原帖由 妮子 于 2007-1-4 13:01 发表

那有胆就放上来,要和老强大哥学习,连女朋友的也敢一起放.知道么???:lol
:funk: 什麼女朋友?
那是櫻桃啊!好小子拍的.

妮子 发表于 2007-1-5 22:13:24

原帖由 KOODMI 于 2007-1-5 21:48 发表
头发短了?是因为空闲少了。

http://album.sina.com.cn/pic/4078af0d02000h0g

王妮子:嘿,别嚷嚷,没看见俺正忙着吗???:lol :lol :lol

臭小子,最近根本没见你的面!!跑哪里了,还是换马甲了??????????:@

妮子 发表于 2007-1-5 22:14:18

原帖由 venen111 于 2007-1-5 22:03 发表

:funk: 什麼女朋友?
那是櫻桃啊!好小子拍的.
:Q :Q
那....那我那MM不会上来掐你!!!!!!!

罗致人才 发表于 2007-1-5 22:16:52

venen111
    谢谢你主持公道。
    什么是权威?这正是 :victory:
    看妮子,还敢嘴硬吗?
    venen111,该出手时就出手,这就是所谓的“人民大救星”:handshake:
    呵呵:lol

妮子 发表于 2007-1-8 10:53:41

venen111,你知道罗致有原身吗,是哪个啊???

huangchunbin 发表于 2007-1-8 11:32:21

回复 #27 妮子 的帖子

系风云大师吧?
:lol

罗致人才 发表于 2007-1-9 10:03:11

原帖由 妮子 于 2007-1-8 10:53 发表
venen111,你知道罗致有原身吗,是哪个啊???

罗致,此人可是货真价实啊,实名上网:'(

妮子 发表于 2007-1-9 11:19:39

原帖由 huangchunbin 于 2007-1-8 11:32 发表
系风云大师吧?
:lol
:funk: :Q
不可能,风云消失很久了!!!!!!!!!!
也怪,风云怎么能消失呢!!!哎..........:Q
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 把头发剪短了,很短...........