妮子 发表于 2007-1-2 11:53:46

把头发剪短了,很短...........

留长发,留了快10年,前些日子就把它修理得很短,昨天终于让它回到10年前的状态.

我说,日子真的过的很快,10年,不外乎是长发和短发两个瞬间.

也许, 另一个10年,也就在另一个瞬间吧.

venen111 发表于 2007-1-2 13:09:19

除了長髮和短髮,也可以嘗試光頭啊:lol

罗致人才 发表于 2007-1-2 21:53:16

原帖由 venen111 于 2007-1-2 13:09 发表
除了長髮和短髮,也可以嘗試光頭啊:lol
辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前!

妮子 发表于 2007-1-2 22:04:41

捣乱!!!!:@ :@

yanxiuhong 发表于 2007-1-2 23:11:18

据说女子大换发型,往往伴随心情大变,是吗?

huangchunbin 发表于 2007-1-2 23:21:48

前几日都还系长头那毛呀?几时剪滴?

罗致人才 发表于 2007-1-3 00:08:23

原帖由 yanxiuhong 于 2007-1-2 23:11 发表
据说女子大换发型,往往伴随心情大变,是吗?
对不起,不会是“削发为......”吧?:lol 什么什么受挫......而从头做起!:'(

妮子 发表于 2007-1-3 11:21:02

现在头像可以用自己的照片了么??

哇,大家都用自己的照片如何??:)

罗致人才 发表于 2007-1-3 13:08:05

我先上传啦:)

妮子 发表于 2007-1-3 13:18:39

:Q :Q这个非卖品,你干吗弄到这里来.不怕大保揍么??!!:@

雨后梧桐 发表于 2007-1-3 23:46:37

哈哈,我也换发型了

昨天四点多到那里坐下来,一直到九点多才结束(两个人,朋友还做挑染)

晕啊,十点多才吃晚饭,吃完饭聊聊天,回家的时候已经十一点多了

怕怕~~~~

罗致人才 发表于 2007-1-4 00:36:34

为了追赶时代的步伐,紧跟潮流的脉博,春节前,我也要去换发型:hug:

妮子 发表于 2007-1-4 10:43:20

哇,梧桐的图片,好漂亮哦..美女一个..........:hug:

妮子 发表于 2007-1-4 10:46:06

罗致人才,从图片看,你头发都没几根,换什么发型哦???

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 11:22:13

原帖由 妮子 于 2007-1-4 10:43 发表
哇,梧桐的图片,好漂亮哦..美女一个..........:hug:

呵~~~

1号去冠头岭拍的

2号就去换了发型,结果现在感觉短了好多。不过我妈妈说其实也没短多少,她说我会觉得它短是因为我原来已经习惯那么长的头发了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把头发剪短了,很短...........