level 发表于 2007-1-1 12:53:12

社区的个人空间真不错!

我的个人空间https://www.hakkaonline.com/xspace/index.php/25657开通了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。让大家一起分享吧。
我们社区里的个人空间还真不错,希望能越办越好,以后再也不用QQ空间了,建议大家也不要用,呵呵。:loveliness: :loveliness:

妮子 发表于 2007-1-2 20:34:58

才发现呢!!那大家要写些真实的东西,别吹水!!:jump:

罗致人才 发表于 2007-1-2 21:47:46

原帖由 妮子 于 2007-1-2 20:34 发表
我还是喜欢看“小妮子”的言情情愫口述文体!;P

level 发表于 2007-1-2 23:06:50

原帖由 妮子 于 2007-1-2 20:34 发表
真实的东西要写,偶尔和好友吹吹水也是必要的:lol :lol

妮子 发表于 2007-1-3 11:44:11

原帖由 罗致人才 于 2007-1-2 21:47 发表

我还是喜欢看“小妮子”的言情情愫口述文体!;P

叫我什么??

你是哪个小屁弟, 哪天来广州玩下,看看你的真身?

别的没有,我可以请吃汉堡:lol

罗致人才 发表于 2007-1-3 13:04:14

原帖由 妮子 于 2007-1-3 11:44 发表

叫我什么??

你是哪个小屁弟, 哪天来广州玩下,看看你的真身?

别的没有,我可以请吃汉堡:lol
我请你喝“可乐”:'(

妮子 发表于 2007-1-3 13:20:20

原帖由 罗致人才 于 2007-1-3 13:04 发表

我请你喝“可乐”:'(
不要,我只喝芙蓉汤.:victory:

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 00:25:43

芙蓉汤,好喝

:loveliness:

罗致人才 发表于 2007-1-4 00:39:20

芙蓉汤是不是“芙蓉姐姐”的老火靓汤呢?

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 00:44:28

原帖由 罗致人才 于 2007-1-4 00:39 发表
芙蓉汤是不是“芙蓉姐姐”的老火靓汤呢?

:lol

真逗

:lol

罗致人才 发表于 2007-1-4 00:51:39

我真有点孤陋寡闻,无法做到“与时俱进”,请别见笑:lol

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 10:43:49

好像开通博客空间的会员只有几个而已呢
其他朋友不行动吗?

妮子 发表于 2007-1-4 10:49:49

目前梧桐的个人空间内容最为充实.:victory:

雨后梧桐 发表于 2007-1-4 10:55:12

原帖由 妮子 于 2007-1-4 10:49 发表
目前梧桐的个人空间内容最为充实.:victory:

惭愧惭愧:loveliness:

去回一下嘛:lol

不然没有激情了:loveliness:

妮子 发表于 2007-1-4 11:01:14

怎么把自己的头像弄上来的???:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 社区的个人空间真不错!