劫贫至负 发表于 2006-10-6 15:04:04

在顺德的客家人

在顺德的客家人出来冒个泡,不要再潜水了.看能否聚会.:handshake:

冰子静雅 发表于 2006-10-6 16:35:59

我在顺德啊,呵呵!
楼主是在大良?容桂?勒流?杏坛?均安?:lol

劫贫至负 发表于 2006-10-6 19:55:12

都猜错了,我在乐从.我知道你在容桂.;P

劫贫至负 发表于 2006-10-6 20:58:34

我记得在顺德的客家人应该有十个八个的,有一个是在广州和龙江之间往返的,兄弟说你呢,出来吧.:)

冰子静雅 发表于 2006-10-7 13:05:51

原帖由 劫贫至负 于 2006-10-6 19:55 发表
都猜错了,我在乐从.我知道你在容桂.;P
哦,呵呵,离容桂蛮近的咯.你又知道我在容桂?之前这里也发有一个贴说是找在顺德的,上次看了,蛮多人的了.
得闲大家出来聚聚也可以啊,呵呵~

劫贫至负 发表于 2006-10-7 14:52:09

顺德那么小,东到西30多公里,南到北也30多公里,那一个镇都很近.看看还有谁,凑够几个人聚一聚吧.:handshake:

松树 发表于 2006-11-2 15:13:09

我一年前在广州,现在在顺德大良,呵呵,我在顺德机关幼儿园工作。有空联系啊,我在幼儿园教游泳,我们单位的客家人可能都有十多个了,呵呵,

劫贫至负 发表于 2006-11-5 09:48:04

梅县人教师多,我读中学时就有好几位梅县老师教过我.

松树 发表于 2006-11-6 09:01:04

呵呵,我们家就有几个教师了,我爷爷,我爸爸,我叔叔,我婶婶,现在我加上我,五个,不过这不算多,我爸一个同事,他爸妈是老师,三兄弟又是教师,娶了三个媳妇又是教师,一家八个教师.当然加工资的时候,呵呵,一下加了八份工资.

hakka123 发表于 2009-3-7 12:46:22

想问问 楼主 想去乐从中学应聘(华中师大的) 不知道乐从中学怎么样啊,我是闽西上杭的客家人,不知道那边客家人多不多啊?

紫金仔 发表于 2009-8-4 18:34:58

报道一下,杏坛,教书的

cyj405272166 发表于 2009-8-4 23:27:20

赣州的客家人!
在容桂的!
QQ:405272166
电话23259729

cyj405272166 发表于 2009-8-4 23:38:31

正宗客[家人在容桂
页: [1]
查看完整版本: 在顺德的客家人