超级景深 发表于 2007-1-22 14:33:57

中山跟紫金基 本上在同一个级别   我们报地址时可以说

广东中山市广东紫金县

你总不能是广东黄田镇这样说吧?

level 发表于 2007-1-22 20:50:44

回复 #16 超级景深 的帖子

简直是强词夺理!什么叫基本在同一级别?中山跟紫金,紫金跟黄田都是相邻的行政单位。
香江确实是江,珠海可不是海哦,又有谁说不能对上?

超级景深 发表于 2007-1-26 16:16:47

本来就是打盲衬!!!!!!!!!!!!!!

肯定是对不上的了

超级景深 发表于 2007-1-30 11:46:36

乌蝇蝇尾有屎!!!!

紫金金库无金!!!!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!

level 发表于 2007-2-28 18:59:11

回复 #19 超级景深 的帖子

:L :L 乌蝇?有这样的地名吗?

龙潜海角 发表于 2007-2-28 19:23:50

红党党国窃国..............还是对不上,再想想!

龙潜海角 发表于 2007-2-28 19:39:01

资金金库无金
党国国资非国...........

level 发表于 2007-3-1 10:59:44

原帖由 龙潜海角 于 2007-2-28 19:39 发表
资金金库无金
党国国资非国...........
;P ;P
无颜无色

龙潜海角 发表于 2007-3-1 22:50:00

..................
红朝朝歌非朝

level 发表于 2007-3-1 23:14:02

回复 #24 龙潜海角 的帖子

一头雾水,请详细解释。

龙潜海角 发表于 2007-3-1 23:42:50

原帖由 龙潜海角 于 2007-3-1 22:50 发表
..................
红朝朝歌非朝

红朝:红色政权
朝歌:民主决策的机构或制度
非朝:独裁

level 发表于 2007-3-2 00:41:35

回复 #26 龙潜海角 的帖子

意思上似乎对不上:) :)

罗家枪 发表于 2007-3-2 00:45:01

我的看法:
紫金无金是因为独裁统治的结果.当然,还不算对得很好!努力罢!

caofeng 发表于 2007-3-2 04:11:09

原帖由 level 于 2007-1-21 21:53 发表

这又有什么关系?不知情的人谁会追究。中大中文系的高才还出“珠海横琴岛,香江立马洲”这样的对联呢,中文系的教授也没说有什么问题啊。如果是这样的话,你的中山跟紫金也不是同一个行政单位啊。

这样不对,因为紫是有颜色的,而中是无颜色的。
其实我也想过:“台山山中有山”但感到台不对紫。

level 发表于 2007-3-2 10:37:11

原帖由 caofeng 于 2007-3-2 04:11 发表

这样不对,因为紫是有颜色的,而中是无颜色的。
其实我也想过:“台山山中有山”但感到台不对紫。
颜色一直是我强调的,没有颜色当然也就对不上了。
之前我对的“黄田田塅有田”,自我感觉不错。首先颜色对上了,有田对无金,也就是农民有田冇钱,有点讽刺的味道,惟一感觉不足的是,黄田镇不属紫金管辖。还有一对可以弥补此不足,先不揭底,大家再好好想想。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 征联:紫金金库无金