hakkawei 发表于 2006-9-24 15:11:56

惠阳,淡水镇有没有背包旅行的旅馆或廉价宾馆

本人会在11月25日到深圳,再到惠阳,淡水镇,要求客家弟兄提供资料和帮忙,谢谢!:handshake:

客家一家亲 发表于 2006-9-24 20:33:42

原帖由 hakkawei 于 2006-9-24 15:11 发表
本人会在11月25日到深圳,再到惠阳,淡水镇,要求客家弟兄提供资料和帮忙,谢谢!:handshake:

在淡水住宿不是很贵。一般的招待所单人房,有空调电视热水器的七八十元一晚。宾馆的话一百多块钱的也有不错的,我不是淡水的,具体情况你自己再了解一下。

hakkawei 发表于 2006-9-25 14:45:53

原帖由 客家一家亲 于 2006-9-24 20:33 发表

在淡水住宿不是很贵。一般的招待所单人房,有空调电视热水器的七八十元一晚。宾馆的话一百多块钱的也有不错的,我不是淡水的,具体情况你自己再了解一下。
可以提供一些地址或资料吗

客家一家亲 发表于 2006-9-25 19:19:23

原帖由 hakkawei 于 2006-9-25 14:45 发表

可以提供一些地址或资料吗
具体哪条路我忘了,你最好还是看社区有没有淡水的朋友帮你介绍一下吧。
下面这个网你去看看有没有帮得到你的地方。
http://www.ihotel.com.cn/inn/6/index81_1.htm

hakkawei 发表于 2006-9-26 13:28:53

原帖由 客家一家亲 于 2006-9-25 19:19 发表

具体哪条路我忘了,你最好还是看社区有没有淡水的朋友帮你介绍一下吧。
下面这个网你去看看有没有帮得到你的地方。
http://www.ihotel.com.cn/inn/6/index81_1.htm
多谢版主帮忙:handshake:

steelman 发表于 2006-10-31 18:00:13

淡水的宾馆十分之便宜,大街上到处都是酒店,100元上下就是很豪华的标准单人房了,一般都很新,硬件也很好,不用特别选择。
在淡水,住宿只是副业,酒店宾馆的主业是桑拿,所以,住宿就很便宜。
到了淡水,推荐你去尝尝淡水本地的客家菜,而客家咸鸡和咸鹅,尤其推荐。--- 到了淡水立交桥车站,对面就有一个“老不夜天” ,这是淡水本地一家历史悠久的老店,最出名的就是客家咸鸡,肉质鲜美,皮薄不油腻,肉骨入味,食指大动啊!
页: [1]
查看完整版本: 惠阳,淡水镇有没有背包旅行的旅馆或廉价宾馆