妮子 发表于 2006-7-17 23:23:33

哇!!!!!!!!我会装系统了!!!好开心哦!!

这两天简直被病毒搞死了,发布产品没办法发布.老是弹出网页.包括易趣和一些网络商场的网页,我觉得那样做太缺德了!!:Q

朋友一直很忙,等不到他来,我就只好四处打听,四处寻求帮助,后来找到一个安装步骤,可是还是不知道BIOSS是什么鬼东东,还好这里的电脑高手给我帮助,让我一步步摸索出来了.

哈哈哈哈,好开心哦,从来没想我能安装系统,还能接好ADSL,嘎嘎.

电脑现在没问题了,好清洁,我一定要好好保护,不要再看到病毒了.:@

:victory:

谢谢大家哦!!

hd136302 发表于 2006-7-17 23:49:14

祝贺妮子。我曾吃过不会装ADSL程序的苦头。

妮子 发表于 2006-7-17 23:58:55

现在我需要一个杀毒软件,正能挡得住的!!谁有???

亮丽365 发表于 2006-7-18 00:24:35

我有卡巴斯基

hd136302 发表于 2006-7-18 00:29:22

用正版软件,可以自动升级,要自己掏钱买.

16000 发表于 2006-7-18 02:55:04

BIOSS没听过,BOSS我就知道:lol:lol
妮子要分享一下如何接好ADSL

苛然 发表于 2006-7-18 09:29:50

发在社区里吗?让不会的会员也共同分享一下你知识.:victory:

妮子 发表于 2006-7-18 09:37:54

原帖由 亮丽365 于 2006-7-18 00:24 发表
我有卡巴斯基
我要我要!!!

妮子 发表于 2006-7-18 09:39:11

原帖由 16000 于 2006-7-18 02:55 发表
BIOSS没听过,BOSS我就知道:lol:lol
妮子要分享一下如何接好ADSL

你和昨天之前的我一样笨,不过今天开始你要比我笨!!嘎嘎;P

妮子 发表于 2006-7-18 09:40:58

原帖由 苛然 于 2006-7-18 09:29 发表
发在社区里吗?让不会的会员也共同分享一下你知识.:victory:

昨天有点瞎碰,反正我都没弄过,我就乱弄,见到就点,见到就输,哦,结果竟然有用了!!:lol
等我仔细想想,再整理一个菜鸟都会的办法来!!;P

ysynhqc 发表于 2006-7-18 12:42:31

我的是金山毒霸,正版的!

ysynhqc 发表于 2006-7-18 12:43:55

原帖由 妮子 于 2006-7-17 23:23 发表
这两天简直被病毒搞死了,发布产品没办法发布.老是弹出网页.包括易趣和一些网络商场的网页,我觉得那样做太缺德了!!:Q

朋友一直很忙,等不到他来,我就只好四处打听,四处寻求帮助,后来找到一个安装步骤,可是还是不 ...
会装系统就开心了???

妮子 发表于 2006-7-18 16:10:06

原帖由 ysynhqc 于 2006-7-18 12:43 发表

会装系统就开心了???

不要打击我好不好,有几个女性能装系统的(计算机专业毕业的除外)!!:(

妮子 发表于 2006-7-18 16:19:35

原帖由 ysynhqc 于 2006-7-18 12:42 发表
我的是金山毒霸,正版的!
可以借我用的吗??你的密码和那个帐号?:P

山庄 发表于 2006-7-21 13:48:49

我有卡巴斯基,能自动升级到2007-07月的!谁要的话可以找我```````````

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哇!!!!!!!!我会装系统了!!!好开心哦!!