xiaopeisheng 发表于 2006-6-16 20:27:22

感谢你们

各位朋友:
       你们好!我是林晓斌.

LoiLiauHag 发表于 2006-6-16 21:55:56

呵呵,歡迎汝來到社區料。:D

3033e 发表于 2006-6-17 11:25:26

欢迎新朋友,
请常来社区坐嬲.

xiaopeisheng 发表于 2006-6-26 11:43:20

我是林晓斌,,我又来了!

各位朋友:
               你们好!我是林晓斌.
   非常高兴能在网上看到大家对我的支持和鼓励!
在这里我本人感谢大家对我的关心支持和评价.希望你们有好的意见或建议可以通过我们这个"客家人社区"这个网站告诉我!我也希望能和大家成为朋友!有好的作品希望能和我联系!因为本人想参加2008年全国青年歌手大赛,想再次把我们的客家山歌作为参赛作品来参赛.希望大家能够多多支持!谢谢!

此致
               敬礼!

林晓斌
                                                                                                               20060616

水无痕 发表于 2006-6-26 17:29:30

支持!支持!大力支持!

yanxiuhong 发表于 2006-6-26 18:07:44

小斌,好像是武平老乡呢,多来此地哦

转水人 发表于 2006-6-28 22:01:51

支持+狂顶,祝你成功。:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 感谢你们