阿妹730 发表于 2006-5-13 22:14:32

怎么可以乱删除贴?

我回的帖子有错吗?违反了论坛的规定吗?

请给我一个说法!

鹏城浪子 发表于 2006-5-13 22:42:48

近来,怎样删帖事件层出不穷啊?郁闷!:cool:

yanxiuhong 发表于 2006-5-13 22:45:32

什么主题的帖子?我可以查查。

若是主题帖子,则可以恢复的。

yanxiuhong 发表于 2006-5-13 22:50:28

一周以内的斑竹操作,是可以查询的。

ysynhqc 发表于 2006-5-14 10:34:36

真奇怪,管理员斑竹也郁闷?不知道帖子被谁删了 ?

ysynhqc 发表于 2006-5-14 10:39:06

Posted by 阿妹730 at 2006-5-13 22:14

请给我一个说法!
想当年,我的帖子被删了,至今还没给说法呢!;)
不过斑竹的帖子被删了,管理员应该会重视的!

yanxiuhong 发表于 2006-5-14 10:39:45

Posted by ysynhqc at 2006-5-14 10:34
真奇怪,管理员斑竹也郁闷?不知道帖子被谁删了 ?

我们背后有备案的,多数情况下,斑竹执法有度。

阿文哥 发表于 2006-5-14 13:51:52

是呀一般的会员没人理会的,感觉这个社区是为某一地区的人开设的,其他地方的人只是一个陪衬,没你说理的地方:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D好笑.

79年 发表于 2006-5-14 14:18:16

Posted by 阿文哥 at 2006-5-14 13:51
是呀一般的会员没人理会的,感觉这个社区是为某一地区的人开设的,其他地方的人只是一个陪衬,没你说理的地方:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D好笑.
是啊,不知为什么,一些人的权力为何如此大?只要某人叹一声,社区上上下下,都不敢有半点怠慢!!!!:D

元宵4008 发表于 2006-5-14 19:28:33

Posted by 阿妹730 at 2006-5-13 22:14

请给我一个说法!
删你的就删你的,你以为你是什么:D你板猪又如何。放个屁你听,没封你算是放水。社区就是为某一地区的人开设的,放水。

元宵4008 发表于 2006-5-14 19:31:42

Posted by 79年 at 2006-5-14 14:18
是啊,不知为什么,一些人的权力为何如此大?只要某人叹一声,社区上上下下,都不敢有半点怠慢!!!!:D
明白就好,客家人嘛。一片乌龙

元宵4008 发表于 2006-5-14 19:34:53

上面不知道说错没有,如果要删删的那条猪来条信看看

元宵4008 发表于 2006-5-14 19:40:26

Posted by yanxiuhong at 2006-5-14 10:39
我们背后有备案的,多数情况下,斑竹执法有度。

小二上茶~~~~~~~~~~~~~~:jump::jump::jump::jump::jump:

huangchunbin 发表于 2006-5-14 21:05:51

系涯删除个。

秋晡日把“回客家的尊严在哪里”从谈天说地栏重新转入客家论坛后,就把阿妹姊介张帖删除了,今到正式向阿妹姊道歉。

已经把介张帖子恢复转来了,请阿妹姊查询,希望阿妹姊继续支持客家风情网,多谢!

yanxiuhong 发表于 2006-5-14 21:53:40

阿彬,主题可以恢复,帖子也可以恢复吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么可以乱删除贴?