qrxs200 发表于 2006-4-17 18:19:05

怎么乱删帖?

前几天回复了一个里面有视频的帖子 ,怎么给删除了?而且 也没给我发消息,前面提问的也被删除了。难道那件事见不得人 ?中央台新闻都放了,我转过来有什么不可以?如果这里只可以见到好的,而不允许丑事外扬的话,我看我还是来错地方了。

yanxiuhong 发表于 2006-4-17 18:24:08

什么铁子?发在什么栏目?

我帮你查查,找得到的话,可以回答你这些提问。

qrxs200 发表于 2006-4-17 19:21:14

在这里https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40220&t40220.html。有一个朋友问我那里曾经发生过什么血案,我就回了一个帖,还带了一段视频。

yanxiuhong 发表于 2006-4-17 20:04:19

那麽,你那個帖子比較游離,因爲跟主題沒有直接的關係。你可以另外開帖子來討論。

wuwan 发表于 2006-5-5 01:03:06

请问楼上,灌水区的回复是否也要紧跟主题?

hd136302 发表于 2006-5-5 22:17:40

所有的版块的跟帖回帖,都要求尽量不要离题,灌水区要求较松些。管理人员有权对离题的跟帖回帖进行分割转移甚至删除等的操作处理。

ysynhqc 发表于 2006-5-8 11:04:01

;););)我就不说什么了
离题要删或者转移,但是一定要通知人家!

hd136302 发表于 2006-5-9 15:45:29

通知视情况而定,对于那种一帖多发的,删帖时一般只通知一次。一帖一发的,都发删除通知。
分割、合并主题没有自动短信通知功能,一般不通知。
移帖,都发移帖通知。

亮丽365 发表于 2006-5-10 23:06:53

Posted by wuwan at 2006-5-5 01:03
请问楼上,灌水区的回复是否也要紧跟主题?

就算灌水区也要差不多吧。呵呵

阿文哥 发表于 2006-5-11 18:36:24

因我的贴指明地名就移贴.请问在该栏的指明地名的贴是否也要移往它处.

阿文哥 发表于 2006-5-13 16:54:50

为何无人给解答.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

andrew 发表于 2006-5-14 09:32:30

Posted by qrxs200 at 2006-4-17 18:19
前面提问的也被删除了。难道那件事见不得人 ?中央台新闻都放了,我转过来有什么不可以?如果这里只可以见到好的,而不允许丑事外扬的话 ...

沒那麼嚴重啦~
:D

帖是我刪的,我分割出來後,見也沒幾個人回帖,就刪了.
抱歉.

建議恢復主題到"談天說地"裡,比較適當吧?!
页: [1]
查看完整版本: 怎么乱删帖?