冰子静雅 发表于 2006-7-9 10:51:35

原帖由 雨后梧桐 于 2006-7-8 23:43 发表
这阵子不知是怎么了,好像一上街就会看中衣服要买回来.数一数,已经买了好几件新衣服了,有的都还没得穿过,又买了新的回来.

今天同学说:怎么回事,没有工资又花更多的钱.你现在只有支出没有收入,这样下去可不行啊. ...
哈哈,看来很爽快哦~~:victory:
逛街的那个过程是很开心哦,不过逛完后会偷偷心疼的.:lol

雨后梧桐 发表于 2006-7-9 13:36:24

是的.不喝酒.以茶代酒乃人生一大乐事

逛街那个过程是很开心,逛完后也没有偷偷心疼.因为买的东西值得

还打算明天继续逛呢.因为同事说找不到适合的鞋子配新裙子

柳琴 发表于 2006-7-9 23:28:17

有钱人啊,不一样,我三年没买过衣服了。

雨后梧桐 发表于 2006-7-10 00:28:36

晕倒

我都半年多没有收入了

文武氏 发表于 2006-7-11 08:00:54

逛街三小時也可以代替一個星期的運動。 啊! 梧桐晕倒了,快拿冰帽来 :lol

笑看风云 发表于 2006-7-11 09:24:39

据说问女人:你开心的时候做什么啊?
答:逛街买衫
问:你不开心的时候做什么啊?
:lol:lol:lol:lol

妮子 发表于 2006-7-11 10:56:01

原帖由 笑看风云 于 2006-7-11 09:24 发表
据说问女人:你开心的时候做什么啊?
问:你不开心的时候做什么啊?
:lol:lol:lol:lol

那 要有人陪的,没人陪逛街更郁闷的!!:P

梧桐,你的包裹昨天寄出了,慢慢等我,顺便带了个包给豆角,哈哈!!

冰子静雅 发表于 2006-7-11 11:12:48

原帖由 妮子 于 2006-7-11 10:56 发表

梧桐,你的包裹昨天寄出了,慢慢等我,顺便带了个包给豆角,哈哈!!
真是偏心,没有我的!:(

文武氏 发表于 2006-7-11 17:39:39

原帖由 妮子 于 2006-7-5 22:51 发表
;P把地址给我.我给你寄个包包,很漂亮的!!!你要大的还是小的???:P

看了一下妳的 http://shop33046848.taobao.com/,妳们只寄中国囯內的嗎?

角豆 发表于 2006-7-11 22:42:13

原帖由 妮子 于 2006-7-11 10:56 发表

谢谢妮子;P;P

没想到我也有礼物收!:lol:lol

听说你想过来玩,什么时候过来呀?

妮子 发表于 2006-7-11 22:46:40

原帖由 文武氏 于 2006-7-11 17:39 发表

看了一下妳的 http://shop33046848.taobao.com/,妳们只寄中国囯內的嗎?

hah 哈哈,只要你愿意出邮费,哪国都可以寄!!!:lol:lol

你在哪国???

角豆 发表于 2006-7-11 22:47:44

没想到短短几天不见,你就败了这么多衣服了!

PF呀,怎么以前我陪你逛时你选半天也:lol:lol:lol

妮子 发表于 2006-7-11 22:49:39

原帖由 角豆 于 2006-7-11 22:42 发表

谢谢妮子;P;P

没想到我也有礼物收!:lol:lol

听说你想过来玩,什么时候过来呀?

04年去了你们北海银滩.好美丽哦,我可不可以来住半个月,梧桐那7天你那7天!!???:P:P

角豆 发表于 2006-7-11 22:53:14

住我妈妈家吧,那里可以有独立的房间.
我的狗窝太小了,:lol:lol:lol

妮子 发表于 2006-7-11 22:54:10

原帖由 角豆 于 2006-7-11 22:53 发表
住我妈妈家吧,那里可以有独立的房间.
我的狗窝太小了,:lol:lol:lol
哦??你家和你妈妈家不一家吗??那我还是和梧桐混!!:P:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我的流水帐