妮子 发表于 2006-7-18 09:45:28

原帖由 厚阳的儿子 于 2006-7-16 18:04 发表
崖昨日打麻将赢了一百六十元,吃饭用了六十,还有一百,我捐了.呵呵!

哈哈,你太可爱了!!继续奋斗哦!;P

ysynhqc 发表于 2006-7-18 12:41:24

暂时没钱汇:$
不过很快会有的! :jump:

亚林古 发表于 2006-7-19 14:02:26

回台灣休假中 暫時沒錢匯款支持社區 等9月份之后再看看吧???

岁月 发表于 2006-7-21 10:05:59

原帖由 岁月 于 2006-7-13 18:26 发表
崖计划支持100RMB,争取在本月内完成!:D
捱今日上午已在中国工商银行南宁市秀安分理处汇出RMB100元,请查收。希望客家人社区能早日拥有自己独立的服务器!:victory::)

古筝 发表于 2006-7-23 10:30:09

原帖由 古筝 于 2006-4-19 18:10 发表
三个月后款不足,我再捐一次。
三个月已过,我再汇400RMB吧

yanxiuhong 发表于 2006-7-24 09:28:08

古筝 在4月份以 柳琴 的身份捐赠过400,答应三个月后若总数不够则继续捐助400。

言行一致,精神可嘉。

巴人 发表于 2006-7-29 11:31:43

我今天在佛山高明区汇了一百元在陈永钊站长的账号里,不算多,当是小小心意!注意接收!:lol

古筝 发表于 2006-7-30 11:04:56

今日已汇400RMB,桂林市工行。

岁月 发表于 2006-8-1 21:20:39

向广西老乡古筝致敬!:handshake:

ysynhqc 发表于 2006-8-23 16:55:32

今天(8月23日)下午已汇出人民币100元,请扁舟站长查收,由北京中关村上地支行网点汇出!

:$100元寒酸了点,但我没有更多的钱了(待业中)!

liangqiaozhen 发表于 2006-8-25 11:23:08

哎呀......我来迟了!!!:Q

shanquan33 发表于 2006-8-27 14:34:36

国庆好耶 发表于 2006-9-7 11:29:03

这个网站怎么不热闹的啊

客家人要多多上来看看发表发表啊:):(:D:'(:@:o:P:$;P;P:L:Q:Q:lol:hug::victory::time::jump::handshake:call:

客家阿歌 发表于 2006-9-7 20:06:41

今天才注意此版。
我也将尽点心意。希望此活动能越办越好。

劫贫至负 发表于 2006-10-7 11:37:12

想问一声,服务器现在买了吗?如果未买,我捐RMB300.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 客家人社区期待您的支持(捐款结束。最后公示:20070427)