幽壹 发表于 2006-2-14 01:30:53

【注意】陆河、揭西等的“擂茶爱好者”应该积极向外界推广“擂茶文化”

呵,像我,走到哪擂茶钵就带到哪,去年到上海还叫家人专门寄过去,,,

大家要积极发扬“擂茶文化“啊,尤其是向那些原来没有吃擂茶习惯的人和地方多多宣扬,有朋友来就请他多多吃,去到外地也要向当地人多多介绍,,,:D:D:D

watonpeng 发表于 2006-2-14 19:58:09

发扬擂茶文化,此重大任务主要掌握在我们的女同志手中,应该跟她们多做思想工作,就算嫁到非洲也要擂茶给土著吃!!!

yanxiuhong 发表于 2006-2-15 00:47:26

两位,请注意这个帖子:

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38927

梯子遛 发表于 2006-2-18 18:29:50

NO

我是男同志哦!但擂茶并不比女的差呀!应该向幽壹学习,不分男女向外面的朋友推荐喝擂茶的好处

陆河 发表于 2006-4-2 12:28:03

深圳有擂茶店,但好像在广州没有看过...

watonpeng 发表于 2006-4-4 02:19:58

Posted by 陆河 at 2006-4-2 12:28
深圳有擂茶店,但好像在广州没有看过...

在深圳哪个地方??想去尝尝了:cool:

海外客家人 发表于 2006-4-4 11:20:53

深圳华城区有擂茶吃吗?

檀主 发表于 2006-4-16 20:38:35

在深圳龙岗的人人购物附近就有陆河地道客家擂茶,很不错的!

ccjolin 发表于 2006-4-23 18:50:54

我经常做耶!!!

幽壹 发表于 2006-4-24 14:35:59

Posted by watonpeng at 2006-4-4 02:19
在深圳哪个地方??想去尝尝了:cool:
深圳的岗厦,新洲,龙岗等地都有陆河擂茶店,,,:D

watonpeng 发表于 2006-4-24 21:15:17

Posted by 幽壹 at 2006-4-24 14:35
深圳的岗厦,新洲,龙岗等地都有陆河擂茶店,,,:D

幽一向来为推广陆河客家尽心尽力,在社区也倍受尊重.多多向你学习了.

山漫 发表于 2006-4-27 18:03:18

擂茶在超市能不能买到?我想试试
页: [1]
查看完整版本: 【注意】陆河、揭西等的“擂茶爱好者”应该积极向外界推广“擂茶文化”