HYHQDY 发表于 2005-11-30 15:22:10

【原创】我要在梅县开一家精品服装店,到时请大家多赏脸,也请大家现在多给些建议,呵呵!

朋友们,我要回梅县开一个非常精品的服装店,到时还请大家来转转哦,保证让你们眼前一亮哦!而且绝对优惠!

HYHQDY 发表于 2005-11-30 17:49:19

呵呵、

大家来帮帮忙吧,我的眼光很好的哦,只是确实想知道大家想买什么样的衣服呢?

快乐魔橱 发表于 2005-12-3 11:16:24

支持!

要有时尚的眼光,最起码衣服要让人眼前一亮的感觉,还有装修要清爽!!!!

阿妹730 发表于 2005-12-3 12:09:06

首先要告诉我们在梅县那里开啊!

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-12-3 at 12:10 ]

yanxiuhong 发表于 2005-12-3 13:00:33

开在 阿妹730 丽人 隔壁最好啦,人多容易旺场子。:D

阿妹730 发表于 2005-12-3 14:14:41

严老师说到我心里去了,前两天我对面开了一家,我一听可高兴了。:D

yanxiuhong 发表于 2005-12-3 14:30:02

同類市場在一起,生意更好,這的確是這樣。

城市裏 很多賓館區/購物區 都 集中到相近鄰的地帶,消費者比較喜歡在這裡貨比三家,自然就旺起來。

亮丽365 发表于 2005-12-3 19:18:30

HYHQDY、阿妹730,到时我在你们的店铺里铺个柜台卖银饰品。给你分红。怎么样?

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-12-3 at 19:21 ]

阿妹730 发表于 2005-12-3 20:00:24

Posted by 亮丽365 at 2005-12-3 19:18
HYHQDY、阿妹730,到时我在你们的店铺里铺个柜台卖银饰品。给你分红。怎么样?
我那里没有问题,我的店比较大。

HYHQDY 发表于 2005-12-4 22:25:46

Posted by 亮丽365 at 2005-12-3 19:18

呵呵,那我刚开始做,只能做个精致一点的,呵呵,那你就要给我最精致的饰品哦,我有想法做到离梅江职高的同学们比较集中的地方呢,呵呵,不知这个想法行不行得通

:shy::shy::shy:

HYHQDY 发表于 2005-12-4 22:27:36

“我那里没有问题,我的店比较大。”

阿妹姊你要给我点经验才行呢,呵呵,我是新手入行,之前做的可是电子呢

HYHQDY 发表于 2005-12-4 22:30:26

№433251 (2005-12-3 13:00)
--------------------------------------------------------------------------------
开在 阿妹730 丽人 隔壁最好啦,人多容易旺场子。

严老师,阿妹姊的   丽人   在哪呀?

白饭如霜 发表于 2005-12-4 23:35:14

Posted by HYHQDY at 2005-12-4 22:25

呵呵,那我刚开始做,只能做个精致一点的,呵呵,那你就要给我最精致的饰品哦,我 ...
最好看看梅江职高有没有熟人在那里读书,让她做个调查,看那的学生倾向那类衣服。如果没有就花钱请一个。

白饭如霜 发表于 2005-12-4 23:35:46

Posted by HYHQDY at 2005-12-4 22:30
№433251 (2005-12-3 13:00)
--------------------------------------------------------------------------------
开在 阿妹730 丽人 隔壁最好啦,人多容易旺场子。

严老师,阿妹姊的   丽人   在哪呀?
在南门商业广场!

HYHQDY 发表于 2005-12-5 08:53:49

Posted by at 2005-12-4 23:35
最好看看梅江职高有没有熟人在那里读书,让她做个调查,看那的学生倾向那类衣服。如果没有就花钱请一个。

谢谢,这个我倒是没想到过,很有道理!首先要了解市场,才能打开市场,对吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】我要在梅县开一家精品服装店,到时请大家多赏脸,也请大家现在多给些建议,呵呵!