语嫣 发表于 2005-11-28 11:49:28

求助,有谁知道从河源市的和平县到揭阳的揭西县是怎么走的。

有谁知道从河源市的和平县到揭阳的揭西县是怎么走的,知道的话,能否告知一声。谢谢了!:shy:

客家一家亲 发表于 2005-11-28 13:17:52

Posted by 语嫣 at 2005-11-28 11:49
有谁知道从河源市的和平县到揭阳的揭西县是怎么走的,知道的话,能否告知一声。谢谢了!:shy:
请问你是坐汽车还是火车呢?

汽车的的话应该是先坐到龙川------五华----安流(五华)------揭西

火车的话,龙川------兴宁-------揭阳,然后再坐汽车到揭西.

语嫣 发表于 2005-11-29 11:35:57

谢谢你的回答,但我是自己开车。所以不知道走那条线路近一些。:jump:

客家一家亲 发表于 2005-11-29 12:15:04

Posted by 语嫣 at 2005-11-29 11:35
谢谢你的回答,但我是自己开车。所以不知道走那条线路近一些。:jump:

大概方向还是这个龙川------五华----安流(五华)------揭西

不知其中是否有近路,你可以再问问其他人吧.

语嫣 发表于 2005-11-29 13:00:11

哦,谢谢版主喽!:)

somebody2882 发表于 2005-11-29 13:28:42

楼上的,想要到揭西哪个地方呢?

语嫣 发表于 2005-11-29 16:35:50

南山

somebody2882 发表于 2005-11-29 19:29:23

2条路可以走.
不知你所在的那个地方上广惠高速还是深汕高速近一点~~~!

不过都是要上深汕高速的.
线路1:深汕高速汕尾的海丰的高埔下高速(应该是这个地方,我回家都不经过这个地方的,所以不是很清楚),到时你就按照路牌指示去陆河再到揭西的五云.河婆等直下就到南山了。不过海丰那段路不怎么好走.路有点小.很怕走这条路.
线路2:同样深汕高速在揭阳惠来段出来后在那个东港出口接上那个普惠高速在池尾下往鲤湖方向去,经金和.灰寨也同样可到南山.路还不错,就是金和那段路也不怎么好走。但路比较大,入了揭西境内路还是蛮好走的.

[ Last edited by somebody2882 on 2005-11-29 at 19:31 ]

zouhui 发表于 2005-11-30 23:17:29

肯定不可能上深汕,
应当先向梅州方向,然后上向揭阳方向的高速,可以在在丰顺或者揭东下高速,以后的路都较好走了。
http://www.hua2.com/MAPWORLD/chinamap/xingzheng/yulan/guangdong.jpg

zouhui 发表于 2005-11-30 23:20:13

再来一个挣积分:D:D:D
http://www.donglin.net.cn/chinamap/guangdong/zhengqu/jiexixian.jpg

语嫣 发表于 2005-12-1 09:09:26

谢谢各位这么热心!就怕到时具体要走什么路就不太清楚。

语嫣 发表于 2005-12-1 09:13:39

梅河高速是否和梅揭高速联通?

somebody2882 发表于 2005-12-1 13:04:55

Posted by 语嫣 at 2005-12-1 09:13

我记得好象连通的.
我忘记了.那就走丰顺那边吧,不过路前几个月不怎么好走, 在维修当中,
我记得好象在丰顺的那个汤南出口下汕梅高速,然后往埔寨,揭西方向走就行了.

不过那条路土匪多啊,而且还很多持武器等等,当真小心.............

我看还是揭东下高速好一点。

[ Last edited by somebody2882 on 2005-12-1 at 13:09 ]

梅州梅 发表于 2005-12-1 14:00:12

Posted by 语嫣 at 2005-12-1 09:13
是联通的,不过要先到回梅州才能连通。

语嫣 发表于 2005-12-1 16:18:47

唉,看来想回趟家也挺麻烦的。;)
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,有谁知道从河源市的和平县到揭阳的揭西县是怎么走的。