沈胡东 发表于 2006-2-18 19:30:01

Posted by hd136302 at 2006-2-17 22:40
是啊,乱码,我已提出过这个问题了。应该是那个繁简中文转换惹的祸。安装繁简中文之前是不会的。

不懂别乱讲,乱码应该是IE编码问题!
这网站老是不能正常访问倒是真。我和楼主讲的一样 遇到好多次

lixs 发表于 2006-2-18 20:42:00

开始不正常啦

hd136302 发表于 2006-2-18 20:44:36

Posted by 沈胡东 at 2006-2-18 19:30
不懂别乱讲,乱码应该是IE编码问题!
这网站老是不能正常访问倒是真。我和楼主讲的一样 遇到好多次
可能不是,算是巧合吧。总之我2003年12月来社区至去年底社区简繁转换安装前没遇到过一次乱码现象,安装之后就经常碰到了。

不懂也要说,出现问题就要解决问题,有手又有嘴,就是要说话要打字啊。

lixs 发表于 2006-2-18 20:47:31

乱码我没有遇到过

沈胡东 发表于 2006-2-19 10:05:34

Posted by hd136302 at 2006-2-18 20:44
可能不是,算是巧合吧。总之我2003年12月来社区至去年底社区简繁转换安装前没遇到过一次乱码现象,安装之后就经常碰到了。

不懂也要说,出现问题就要解决问题,有手又有嘴,就是要说话要打字啊。

你家毛驴不好驶,可别怪路不平:D:D:D
我的从来没出现乱码过 网站也在用社区的简繁插件
有问题 我还敢用吗?

中国漳州客家网站
http://www.zatpw.com/index.php
:cool::cool:

[ Last edited by 沈胡东 on 2006-2-19 at 10:07 ]

3033e 发表于 2006-2-22 00:13:55

实在难进社区

2月21号,

最近进社区真难,
比上山打虎还难啊?
不管如何刷新,一样无效,
在进到主页上的时候,就象站在石山外面,进不了帖子里面,
有时在帖子里面,就跳不到外面的主页上,好象在里面坐牢一样,看完了帖子也得呆在里面。
好惨,

请站长多多检查.

[ Last edited by 3033e on 2006-2-22 at 00:32 ]

3033e 发表于 2006-2-22 00:28:50

发帖也非常困难,经常几次也发不出去,
有时发出去了,回头一看,一张帖子变为三四个帖子,
要去删掉也花很长时间,
在这种情况下非常怕删错帖子,怕删到不该删的帖子。:(:(

16000 发表于 2006-2-22 06:17:20

我觉得是伺服器问题:z::z::z:

somebody2882 发表于 2006-2-22 10:38:15

现在都还有点不正常.

沈胡东 发表于 2006-2-22 16:53:47

服务器不稳定 经常的事!:D:D:D

以客为尊 发表于 2006-2-25 00:40:15

Posted by 3033e at 2006-2-22 00:13
2月21号,

最近进社区真难,
比上山打虎还难啊?
不管如何刷新,一样无效,
在进到主页上的时候,就象站在石山外面,进不了帖子里面,
有时在帖子里面,就跳不到外面的主页上,好象在里面坐牢一样,看完了帖子也得呆在 ...
好熟个畫面!
最近幾日 真難落來呀! 落來後 一个畫面亦要重整幾下道正做得 還皆皆跳至如上畫面..
究強會失去耐性..
页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚网络极不正常!