马来西亚惠州客 发表于 2006-1-21 17:01:37

哈哈,希望将聚会做大它,更多人参加,最好mm也多点:D:D:D

潮客深发展 发表于 2006-1-31 16:03:38

Posted by 3033e at 2005-11-6 17:57
                  深圳11。06聚会

在大家支持下,筹备多时的11。06聚会终于在龙岗顺利展开了!!
  11月6日的深圳可谓是风和日丽,而此时也是秋 ...

真是 可惜``啊`~没有赶上`~

斑竹!!记得下次聚会的时候一定一定要叫我的哇~~~

联系方式:小 刘~~~13267159905

3033e 发表于 2006-1-31 16:05:35

Posted by 潮客深发展 at 2006-1-31 16:03

联系方式:小 刘~~~13267159905
好的,我已记下你的联系方法.

潮客深发展 发表于 2006-1-31 16:25:59

谢谢`~~
   感激涕零哇~~~找到组织了哈`~~:D

lilyluo 发表于 2006-2-2 18:14:12

那么久的贴子还翻出来,呵呵!

ALIN 发表于 2006-2-2 18:33:32

Posted by 潮客深发展 at 2006-1-31 16:25
谢谢`~~
   感激涕零哇~~~找到组织了哈`~~:D

下次再組織聚會吧?

3033e 发表于 2006-2-2 21:22:05

Posted by lilyluo at 2006-2-2 18:14
那么久的贴子还翻出来,呵呵!
呵呵,新年好,

人家需要看就会翻出来的.

邂逅小小鸟 发表于 2006-2-5 03:45:23

Posted by 猪杰轮 at 2005-11-10 21:37
真是便宜了你们啦,个个都比我老婆漂亮。:P
哈哈...小声点.被你老婆大人听到了.小心你后面的老婆大人那棒子哦.我们可是命不了你哦:D:P

szzcwluoye 发表于 2006-3-7 15:37:34

怎么不早说呀,早知道我也加入你们的行列。QQ3262798

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-8 11:43:36

Posted by szzcwluoye at 2006-3-7 15:37
怎么不早说呀,早知道我也加入你们的行列。QQ3262798
没事。以后只要你想参加有的是机会的。。。不相你问3E就行了。。:P:P

真我人生 发表于 2006-3-14 22:05:16

:D:D:D:D:D:D:P:P:P:P:P

JGSR 发表于 2006-3-15 02:02:59

预我一个

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-15 09:18:16

好的.会预你一位的.你可不能放飞机哦..:o:o

[ Last edited by 邂逅小小鸟 on 2006-3-15 at 09:19 ]

liuy 发表于 2006-3-21 15:55:46

3033e 发表于 2006-3-21 16:00:12

Posted by liuy at 2006-3-21 15:55

好,请将你的QQ或其它联系方法留下吧.
如果是手机电话之类的请用社区短信发给我,
但你认为可以公开手机的话,哪就直接跟帖留下.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 深圳11。06聚会庆祝,满意归来!!