客家一家亲 发表于 2005-10-7 14:40:25

【注意】10.3华南植物园聚会

http://photo.monternet.com/storage/37/d0/d4/370aa1f975d0f80d97d8d4ac6d0dd4a8/my_pic/c_665794756/%25E5%259B%25BE%25E7%2589%2587%2813%29.jpg

社区四大美女!

http://photo.monternet.com/storage/37/d0/d4/370aa1f975d0f80d97d8d4ac6d0dd4a8/my_pic/c_664912098/%25E5%259B%25BE%25E7%2589%2587%2824%29.jpg

蓝天   椰林

yanxiuhong 发表于 2005-10-7 15:03:32

无法显示,想想办法。

3033e 发表于 2005-10-7 15:15:39

大哥,美女都给你藏到哪里去了?没看到.

但,不知是不是与今天的网速大慢有关,

客家一家亲 发表于 2005-10-7 19:35:01

这两天网上怪怪的.不是打不开就是很多图片显示不出来!

hd136302 发表于 2005-10-8 00:19:48

不过我看这链接有点怪,是http://photo开头的,看来应该是放图片的空间不行了。换一个试试。

gsliuyun 发表于 2005-10-8 09:43:47

看不到呀。。。。:(:(

三妹 发表于 2005-10-8 10:17:13

MM。嘻嘻,我要看MM^^^^:jump::jump::jump::jump:

笑看风云 发表于 2005-10-8 10:40:30

美女发到我邮箱吧;););)看不见

妮子 发表于 2005-10-8 11:03:27

Posted by 笑看风云 at 2005-10-8 10:40
美女发到我邮箱吧;););)看不见
晕,你都见过的啊!!!:D

笑看风云 发表于 2005-10-8 14:05:21

Posted by 妮子 at 2005-10-8 11:03
晕,你都见过的啊!!!:D
美女岂是看过就算了的?有看还要分什么时候吗??
特别是象妮子姐和gsliuyun这样的成熟气质美女啊(一保没看见吧:P);););)

gsliuyun 发表于 2005-10-8 14:26:31

Posted by 笑看风云 at 2005-10-8 14:05
美女岂是看过就算了的?有看还要分什么时候吗??
特别是象妮子姐和gsliuyun这样的成熟气质美女啊(一保没看见吧:P);););)
:shy::shy::shy::shy:晕哦!

笑看风云 发表于 2005-10-8 15:50:30

Posted by gsliuyun at 2005-10-8 14:26
:shy::shy::shy::shy:晕哦!
;);););)不用晕的,美女姐姐。那天我刚好有点事情,很遗憾:(:(:(

妮子 发表于 2005-10-8 15:52:05

Posted by 笑看风云 at 2005-10-8 15:50
;);););)不用晕的,美女姐姐。那天我刚好有点事情,很遗憾:(:(:(
我是理解了,但他们确实很想误解你啊!!我也帮你解释不清楚啊!:P

笑看风云 发表于 2005-10-8 16:02:18

Posted by 妮子 at 2005-10-8 15:52
我是理解了,但他们确实很想误解你啊!!我也帮你解释不清楚啊!:P

没什么好误解的;););)

妮子 发表于 2005-10-8 16:06:30

Posted by 笑看风云 at 2005-10-8 16:02
没什么好误解的;););)
我也觉得是!:P
页: [1] 2
查看完整版本: 【注意】10.3华南植物园聚会