chencping 发表于 2003-5-4 11:28:34

有没有平远的朋友呀???

有没有平远的朋友呀???我很想结识结识!!如果有,请加我的QQ:30339792

tracy 发表于 2003-5-5 14:14:09

RE:有没有平远的朋友呀???

有,我就是!

chencping 发表于 2003-5-6 18:05:45

那能不能加我的qq呀?30339792

chales007 发表于 2003-5-9 00:39:57

我的辅导员就是

chencping 发表于 2003-5-9 12:03:09

哦,是吗?你是哪里的呀?

numnumnumber1 发表于 2003-10-26 03:02:33

看了很久才见这个帖子,看来我们平远上这个网的比较少。

快乐如飞 发表于 2003-10-27 17:20:36

有,我就是!

阿枚古 发表于 2003-11-7 13:43:02

http://012.tingyunju.com/
刚找到的平远在线,但质量好象不怎么样,有待发展

亦劲 发表于 2003-12-6 01:50:34

很高兴见到平远的朋友 我的QQ是115441773欢迎加我! :)

亦劲 发表于 2003-12-6 01:51:59

很高兴见到平远的朋友 我的QQ是115441773欢迎加我! :)

ccc 发表于 2003-12-10 16:18:19

涯也系平远人
楼上的系叶剑同志吗?

阿枚古 发表于 2004-2-19 20:39:31

找平远人!

经常上来都见不到有平远的,难道我们平远的就这么少在外面的吗?

[ Last edited by 阿枚古 on 2004-4-15 at 14:00 ]

客家女子 发表于 2004-2-20 09:32:05

呵,我男朋友是平远的(中行),也在广州。

阿枚古 发表于 2004-2-24 01:31:02

我就是中行的,你们有空联系我啦!

流纹冰 发表于 2004-2-25 20:51:09

平远风情论坛里面应该有更多的平远人
http://www.165163.com/club/list.asp?boardid=18
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有平远的朋友呀???