深圳台湾客家人 发表于 2005-9-4 09:54:54

来自台湾的客家人,现在住在深圳,想认识大家。

我是来自台湾的客家人,现在住在深圳,想认识大家,欢迎加我的QQ416669573。验证语:客家人。

不知道台湾的客家话与大陆哪里的一样?有人说是梅洲的,是吗?
大家知道在深圳的客家人,说梅洲客家话的人住哪里吗?

JOJOSCLASMATE 发表于 2005-9-4 10:05:41

Posted by 深圳台湾客家人 at 2005-9-4 09:54
我是来自台湾的客家人,现在住在深圳,想认识大家,欢迎加我的QQ416669573。验证语:客家人。

大家知道在深圳的客家人,说梅洲客家话的人住哪里 ...

我也来自台湾,我目前在深圳市区念书!
:)

joy 发表于 2005-9-17 11:35:40

:cry:

3033E注:到处都见到你只发一个没意思的表情图,再出现就删帖了,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-17 at 12:40 ]

哭砂 发表于 2005-9-18 23:48:31

Posted by 深圳台湾客家人 at 2005-9-4 09:54

梅州 而非 梅洲
:cool:

天透半邊紅 发表于 2005-9-18 23:55:00

我是住在香港的客家人ya~~
页: [1]
查看完整版本: 来自台湾的客家人,现在住在深圳,想认识大家。