wangfashu 发表于 2005-8-27 13:41:46

【注意】寻原武平县东留乡大阳桥上潘公后裔

我们的祖先世居武平县东留乡大阳桥,共三兄弟:王上举、王上潘、王上重,上举公和上重公的后裔现基本上还是分布在武平县东留乡,上潘公在十余代前(200年前左右)迁入四川后一直没有联系。我是上举公后代,受族中老人之托,寻原武平县东留乡大阳桥上潘公后裔。
    请上潘公后裔见帖后联系。
    Eimal:wangfashu@vip.sina.com
    tel:0592-5392918,13799273060

wangfashu 发表于 2005-8-27 23:56:18

顶一下。

ysynhqc 发表于 2005-8-28 00:46:41

有东留的进来帮帮忙啊!
我虽然是武平的,但不是东留的,所以不熟悉,
不过我会帮忙问问我同学和朋友的!!

wangfashu 发表于 2005-8-28 10:12:37

Posted by ysynhqc at 2005-8-28 00:46
有东留的进来帮帮忙啊!
我虽然是武平的,但不是东留的,所以不熟悉,
不过我会帮忙问问我同学和朋友的!!
谢谢老乡。

wangfashu 发表于 2005-8-28 16:06:14

再顶。

郑启五 发表于 2005-8-28 16:12:04

1969-1976年在东留乡有好几千厦门知青啊!

wangfashu 发表于 2005-8-28 16:17:21

Posted by 郑启五 at 2005-8-28 16:12
是啊,在杨杭里有两个。大名我已经忘记了,只记得其中一个我们都称他“jiu4miu4"。

wangfashu 发表于 2005-8-29 00:12:58

Posted by 郑启五 at 2005-8-28 16:12
你是厦门知青吗?

wpltl 发表于 2005-8-29 11:45:30

好,顶一下.

wpltl 发表于 2005-8-29 11:46:57

他是厦门好知青!

wangfashu 发表于 2005-8-29 16:58:31

你认识他吗?

wangfashu 发表于 2005-8-30 15:56:05

原来是厦大教授.:D:D:D

阿添 发表于 2005-8-31 17:46:33

王上举 王上潘 王上重 我记得他们不全部在武平县东留乡   我现在也不太清楚 如果我现在在家我就可以问我的家人具体的事情了   因为我也是王家的啊不好意思啊 不过你能找到自己的祖先世居就不错了 你不要以为我的没有找到了 呵呵 我家年年多去拜祖先的啊

wangfashu 发表于 2005-9-1 07:40:01

请问这位老弟,您是上重公的后裔吗?
我是受人之托,发这个帖,如有不妥之处,请指正。
如有回家,请问清楚一下,我们可以交流交流。

wangfashu 发表于 2005-9-2 20:01:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【注意】寻原武平县东留乡大阳桥上潘公后裔