huangchunbin 发表于 2005-7-14 22:01:18

sunon200520 建议:哩摆聚会最好准备一幅横幅同三角旗

sunon200520 建议:哩摆聚会最好准备一幅横幅同三角旗。扩大聚会的影响。

1.横幅一幅:
三米多长,40公分高?
用“客家人社区欢迎您”字样或者 “天下客家一家亲“?
字用脉个颜色?

2.三角旗人手一个:
做个导游一样的三角旗
内容用“客家/hakka”??

[ Last edited by huangchunbin on 2005-7-14 at 22:20 ]

明堂 发表于 2005-7-15 09:02:30

支持

但是挂横幅不是要事先联系一下场地??

只有望洋兴叹了

在这里坐等新闻!

笑看风云 发表于 2005-7-15 09:33:02

弄个大旗子就好吧?旗子插在地上,可以插在地上。可以三角旗拿着可能不好活动啊

sunon200520 发表于 2005-7-15 09:49:33

Posted by 明堂 at 2005-7-15 09:02
支持   但是挂横幅不是要事先联系一下场地?? 只有望洋兴叹了    在这里坐等新闻!
横幅不一定是挂上去的,可以由两个人拉着,照象或者集中的时候用一用。
三角旗标志我们是一个客家团队。

明堂 发表于 2005-7-15 09:49:49

Posted by 亞林 at 2005-7-15 09:27
明堂爱来打斗聚无??

可能派代表去哦!

我很多老同学在广州的,,这个,饼子可能有所了解..

我看到时他们会不会去.

现在正做他们的工作.

预祝大家玩得开心!

[ Last edited by 明堂 on 2005-7-15 at 09:51 ]

冰子静雅 发表于 2005-7-15 10:15:02

明堂你去不?我会去哦...:D

弄个横幅应该不错..在玩的时候放着,等照相片的时候就拉开来...哈.一定很:cool:

冰子静雅 发表于 2005-7-15 12:51:52

如果要的话,现在应该要订做咯..

妮子 发表于 2005-7-15 13:08:59

是个好主意!!定做也不贵,说定了的话,我也可以承担这份工作啊!
YAZI,你们有这个规划吗???

[ Last edited by 妮子 on 2005-7-15 at 13:10 ]

冰子静雅 发表于 2005-7-15 13:13:34

Posted by 妮子 at 2005-7-15 13:08
是个好主意!!定做也不贵,说定了的话,我也可以承担这份工作啊!
即然妮子姐姐肯接下这个任务,我们就信任妮子婶婶..把这个交给她办.
反正我们也找不出更好的人了.
燕子姐姐同各位主持,你们觉得呢?

妮子 发表于 2005-7-15 13:17:03

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-15 13:13
即然妮子姐姐肯接下这个任务,我们就信任妮子婶婶..把这个交给她办.
反正我们也找不出更好的人了.
燕子姐姐同各位主持,你们觉得呢?

还要问问主持人先,看看他们有什么策划的!

;)

冰子静雅 发表于 2005-7-15 13:25:42

看在写个什么标题最重要吧.

妮子 发表于 2005-7-15 13:31:59

写:“客家人社区Hakkaonline.com” 任何???

笑看风云 发表于 2005-7-15 13:48:35

Posted by 妮子 at 2005-7-15 13:08

早上我跟燕子、浪子兄,维东讨论一下,认为我们去玩开心,就不要带这些了,太麻烦了。大家玩尽兴玩开心就好。

只要大家说客家话,就知道大家是客家人了:D:D

妮子 发表于 2005-7-15 13:51:18

Posted by 笑看风云 at 2005-7-15 13:48
早上我跟燕子、浪子兄,维东讨论一下,认为我们去玩开心,就不要带这些了,太麻烦了。大家玩尽兴玩开心就好。

只要大家说客家话,就知道大家是客家人了:D:D

哦!!楼主的提议是不错的,做个宣传也可以。

你们觉得不要也没问题。哈哈,可是我说普通话的还能不能去啊!我的话实在没办法和大家交流啊!:cry:

笑看风云 发表于 2005-7-15 13:52:29

Posted by 妮子 at 2005-7-15 13:51
哦!!楼主的提议是不错的,做个宣传也可以。

你们觉得不要也没问题。哈哈,可是我说普通话的还能不能去啊!我的话实在没办法和大家交流啊!:cry:

能,能,姐姐不能不来哟,我陪你说普通话就是:D;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: sunon200520 建议:哩摆聚会最好准备一幅横幅同三角旗