oliodu 发表于 2005-7-9 14:09:34

要幫我做一點 JSP 的工嗎?

笑看风云 发表于 2005-7-9 14:12:19

Posted by oliodu at 2005-7-9 14:09
要幫我做一點 JSP 的工嗎?

毕业后好久没玩了,一直在做硬件和协议。那个是业余看看的,呵呵

不知道还能不能胜任啊,如果不急的,我可以试试看啊

角豆 发表于 2005-7-9 14:13:02

Posted by 笑看风云 at 2005-7-9 14:12
毕业后好久没玩了,一直在做硬件和协议。那个是业余看看的,呵呵

JSP是什么?:o

oliodu 发表于 2005-7-9 14:15:06

Posted by 笑看风云 at 2005-7-9 14:12

很想找大陸的鄉親合開 IT 公司。

oliodu 发表于 2005-7-9 14:16:09

Posted by 角豆 at 2005-7-9 14:13

Just So Painful

笑看风云 发表于 2005-7-9 14:16:28

Posted by 角豆 at 2005-7-9 14:13
java server page简称jsp,实现动态网页的一种语言

笑看风云 发表于 2005-7-9 14:17:56

Posted by oliodu at 2005-7-9 14:15

欢迎O兄投资大陆啊;);)

kevin28gg 发表于 2005-7-9 14:20:11

笑看风云 发表于 2005-7-9 14:22:20

Posted by kevin28gg at 2005-7-9 14:20
找笑看风云/角豆合作吧,,他们很有前途的.....:)

kevin兄太高抬小弟了,小弟经验能力可能还不能胜任,跑跑腿倒行:)

笑看风云 发表于 2005-7-9 14:34:29

Posted by kevin28gg at 2005-7-9 14:26
跑着跑着公司业条就上了,,呵呵...我加股5千,,OK?:)

我一直都在做研发的,那里会做业务哟,特别是关系户的业务

虽然这个公司成立到现在,有关公司的很多事情也或多或少知道一点,但是也是不适合的

鹏城浪子 发表于 2005-7-10 14:38:39

Posted by oliodu at 2005-7-9 14:15
你回来看看嘛?

我就不行了,但可向你介绍介绍。

venen111 发表于 2005-7-10 15:10:57

缺司機嗎?我先報名:mrgreen:

alfo 发表于 2005-7-10 19:35:03

Posted by venen111 at 2005-7-10 15:10
缺司机吗?我先报名:mrgreen:

他骑脚踏车:D~~

oliodu 发表于 2005-7-11 06:34:53

不好意思, 隨口一句引起這麼多的迴響。
現在要開IT 公司的話, 程式(程序)設計大概一定不能在美國之類的西方國家做了,在 美國聘一個programmer 一年的費用超過20 萬美元 (薪資,保險,福利, 辦公室等), 我想這大概可以在大陸聘七八個一樣資格的人, 大家都往其他國家找人, 印度在這方面佔了語言優勢, 得益最大,Infosys 就是代表。 其他國家也有, 我最近還參與一個計畫, 編程找了一群在西伯利亞的人 (真的,不是開玩笑的)。 以我的中國背景來說當然是找中國人比較方便, 不過還是項目最重要。 我有幾個構想, 還需要研究看可不可行。

這題目應該在貓窩的理財版繼續, 或者客家創業版。

鹏城浪子 发表于 2005-7-11 10:39:42

大家来这里继续讨论。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于IT业的讨论