冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:36:20

决定17号去跟大家聚会.

:)就不知道会不会在半路失踪!
如果在12点钟还瞧不见我出现在集合目的地,麻烦大家报下警,贴下"寻人启事":)

:shy::shy:

[ Last edited by 冰子静雅 on 2005-7-15 at 10:07 ]

角豆 发表于 2005-7-8 09:39:10

呵呵。。。。。想去就去嘛,

真地想去的话,你上面的几点问题都不是大问题!:D:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:40:03

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-8 09:37
再加1项 因为怕我去!!!!!
我没有这个意思吖......:o

gsliuyun 发表于 2005-7-8 09:40:44

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-8 09:36
17号那天是星期天,我有空!不过...
1.大家安排在早上10点半集合,我在顺德,怎么赶的急吖?
2.又没有人跟我一起过,我...好像....不太敢!:P 我座车会晕车的,我怕我不认得路.:( 也不晓得座什么车! 上次去广州,都是那个 ...
另外找过领路人!

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:41:23

Posted by 角豆 at 2005-7-8 09:39
呵呵。。。。。想去就去嘛,

真地想去的话,你上面的几点问题都不是大问题!:D:D:D:D:D
不是..我怕在当天的傍晚回不到顺德...我老爸会担心的.:(

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:42:32

Posted by gsliuyun at 2005-7-8 09:40
另外找过领路人!
顺德没有了...在这边我都没认识几个人!

姐姐过顺德接我!:mad:

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:46:11

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-8 09:43
顺德距离广州市很近啊???

何况我不去了 你可以省去更多的 烦恼???

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18367&page=17&sid=8Z5nUp53#NO.357104
其实我都欢迎丫林去的哟.:D

gsliuyun 发表于 2005-7-8 09:48:10

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-8 09:42
顺德没有了...在这边我都没认识几个人!

姐姐过顺德接我!:mad:
我先想想办法,你告诉我你到底在顺得哪个地方???
另外,当天你可以不回去的,如果17号我没有去参加,那傍晚我也可以去接你到黄埔我家住一晚嘛!!:D

笑看风云 发表于 2005-7-8 09:49:29

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-8 09:46
说谎???
傻啦,大家都欢迎你的,真的

网上的回复是针对网上说的事情,现实聚会是现实中的人

我相信你来会不枉此行的。

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:49:32

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-8 09:46
说谎???
没有啊...如果你有空的话就一起去嘛.我们又不是仇人,我干嘛不欢迎你啊?

笑看风云 发表于 2005-7-8 09:50:29

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-8 09:36
17号那天是星期天,我有空!不过...
1.大家安排在早上10点半集合,我在顺德,怎么赶的急吖?
2.又没有人跟我一起过,我...好像....不太敢!:P 我座车会晕车的,我怕我不认得路.:( 也不晓得座什么车! 上次去广州,都是那个 ...

都跟你说搭直达车到广州就行了。

其他的事情就不用考虑了

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:51:51

Posted by gsliuyun at 2005-7-8 09:48
我先想想办法,你告诉我你到底在顺得哪个地方???
另外,当天你可以不回去的,如果17号我没有去参加,那傍晚我也可以去接你到黄埔我家住一晚嘛!!:D
我在顺德容桂啦.姐姐你在番禺这么近,你过来接我吧....过来吧...:jump::jump:

不过,在当天我必须得回家!超过6点也不行!

gsliuyun 发表于 2005-7-8 09:52:22

强烈抗议:
——此贴不再谈论有关丫林去与否的问题!!!!
:mad::mad::mad:
现在的主题——解决饼子的问题!!!

冰子静雅 发表于 2005-7-8 09:53:42

Posted by 笑看风云 at 2005-7-8 09:50
都跟你说搭直达车到广州就行了。

其他的事情就不用考虑了
到广州哪里啊?:o

gsliuyun 发表于 2005-7-8 09:54:22

恳请丫林先生到相应的帖子谈论有关你去否的问题!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 决定17号去跟大家聚会.