新月dgv 发表于 2006-1-13 18:03:21

第一肯定要比我高,绝对不赞同姐弟恋,不超我十岁。不计较他的以前,只在乎他的以后。眼缘所谓的感觉吧。当然还要有一定的基础,跟他回家种田万万不可能的。除非哪一天我真心甘情愿回去种田。暂时就这么多想到再补上。:shy::shy:

s40860 发表于 2006-1-13 20:22:47

那你的身高是多少呀,还有年纪呢?
不过我是不可能的了,经济基础我没有,自己现在还是消费者呢。呵呵!!!

漂雪 发表于 2006-1-13 21:00:00

我心中的异性应该是脾气好,人无不良爱好.有稳定的工作,长相吗一般就行了.当然最主要的一点就是真心爱一个人.

[ Last edited by 3033e on 2006-1-13 at 23:42 ]

snowinwine 发表于 2006-1-13 23:41:03

Posted by 漂雪 at 2006-1-13 21:00
我心中的异性应该是脾气好,人无不良爱好.有稳定的工作,长相吗不般就行了.当然最主要的一点就是真心爱一个人.
怎么这么多客家MM的条件都不高哦,可惜我在湛江这边周围好少客家MM:cry:
其实我心中的异性要求就是客家MM模型,孝顺,贤惠,性格好,还加上一条在我眼中是越看越顺眼的那种。:P

土客 发表于 2006-1-14 14:08:51

找女朋友嘛,人品是第一,相貌只要不會五官錯位就噢可了
現在的女生不自愛,男生沒責任心呀:(:(

漂雪 发表于 2006-1-14 17:30:46

Posted by snowinwine at 2006-1-13 23:41
怎么这么多客家MM的条件都不高哦,可惜我在湛江这边周围好少客家MM:cry:
其实我心中的异性要求就是客家MM模型,孝顺,贤惠,性格好,还加上一条在我眼中是越看越顺眼的那种。:P
在你眼里的怎样才叫越看越顺眼呢,你是指人的外貌、心灵、还是其它?

新月dgv 发表于 2006-1-14 18:14:02

Posted by 新月dgv at 2006-1-13 18:03
第一肯定要比我高,绝对不赞同姐弟恋,不超我十岁。不计较他的以前,只在乎他的以后。眼缘所谓的感觉吧。当然还要有一定的基础,跟他回家种田万万不可能的。除非哪一天我真心甘情愿回去种田。暂时就这么多想到再补 ...
补上:身高164厘米

snowinwine 发表于 2006-1-14 19:46:21

Posted by 漂雪 at 2006-1-14 17:30
在你眼里的怎样才叫越看越顺眼呢,你是指人的外貌、心灵、还是其它?
就要指外表,并不一定要漂亮,在我眼中顺眼就行。

牛哥HP 发表于 2006-1-15 14:20:55

:找异性朋友的要求!!!!

哦 我也是和平的,我加了你Q那:):):)

漂雪 发表于 2006-1-16 20:30:57

Posted by snowinwine at 2006-1-14 19:46
就要指外表,并不一定要漂亮,在我眼中顺眼就行。
哦!原来是这样啊!那我祝你好运!

文武氏 发表于 2006-2-15 11:46:04

Posted by 重振客家 at 2005-9-29 10:57
腰细胸大屁股翘。加上可爱的脸蛋和飘逸的长头发。加稍微暴露的服装。爽爽爽。

:D:D:D 還要免費從天上掉下來的。只有Anime裏才有啦;)

昨天才看完了「电車男」還不錯里。Otaku,我们給你加油!:P

js7 发表于 2006-2-15 11:58:46

Posted by 新月dgv at 2006-1-14 18:14
补上:身高164厘米
你几岁了?
我可不可以啊
在厦门一家软件公司上班   工资几百块钱
身高比你多那么一点点    4厘米:shy:
我的要求是:
贤惠、雇家、身高不低于156、学历不限(嘿嘿因为我的学历也很低)。支持我的事业,当两个人在一起后就不可以分手不可以找任何理由。如果碰到吵架时须要两个人做下来好好谈。不可以大吵。须要我的另外一半可以将他的生活照发一份给我。我不喜欢艺术照生活照最好!~
如果同意可看我的相册:
http://zhangchunlai.photo.163.com
事业网站:http://www.fj-hx.com(总部上海)

[ Last edited by js7 on 2006-2-15 at 12:06 ]

bread 发表于 2006-2-27 00:08:06

你们的要求都好高喔,我真的想给你们做媒,可是^^^^^:shy:

刘同志 发表于 2006-3-5 11:20:37

我也要个女朋友:请bread帮个忙

我也要个女朋友:
地点:茂名地区(最好在市区)
身高:最好160cm以上
         有稳定工作
         样子过得去就ok。

我今年26ys,在茂名市区工作,是个公仆。

tingerin 发表于 2006-3-5 13:47:41

Posted by js7 at 2006-2-15 11:58
你几岁了?
我可不可以啊
在厦门一家软件公司上班   工资几百块钱
身高比你多那么一点点    4厘米:shy:
我的要求是:
贤惠、雇家、身高不低于156、学历不限(嘿嘿因为我的学历也很低)。支持我的事业,当两 ...

看了一下你的靓照,发现你是有老婆的人啊 :D
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 找异性朋友的要求!!!!