bread 发表于 2005-7-3 18:14:29

找异性朋友的要求!!!!

大家都来说说你找异性朋友的"要求"吧!
说不定我有....好"东东"喔!!心动吧!
:jump::shy::shy::):):(:(:P:P:jump:

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:17:36

Posted by bread at 2005-7-3 18:14
大家都来说说你找异性朋友的"要求"吧!
说不定我有....好"东东"喔!!心动吧!
:jump::shy::shy::):):(:(:P:P:jump:

你的要求我已经了解了

十分奇怪 表示你地方主义心态很重

bread 发表于 2005-7-3 18:18:33

这样的吗

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:17
你的要求我已经了解了

bread 发表于 2005-7-3 18:19:49

【讨论】

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:17
你的要求我已经了解了

我不懂你说的是什么意思,好像没有你所说的那种心态喔!!!你一定是领会错了!!:jump::jump:

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:19:53

表示不是河源地区的客家人就无法和你认识

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:20:52

Posted by bread at 2005-7-3 18:19
我不懂你说的是什么意思,好像没有你所说的那种心态喔!!!你一定是领会错了!!:jump::jump:

你记住那天在聊天的线上你说的:除非我会河源客家话,否则别想CALL你!

bread 发表于 2005-7-3 18:21:44

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:19
不是吧!!!??
你是这样认为的吗??
我在此声明哦,我没有这样的意思.
请问你从那一方面认为我是这样的???

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:23:21

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:20
你记住那天在聊天的线上你说的:除非我会河源客家话,否则别想CALL你!

bread 发表于 2005-7-3 18:23:37

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:20
哈哈!!
那只是一个笑话而已,想不到你会当真罗!!
很抱歉!!!

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:28:23

Posted by bread at 2005-7-3 18:23
哈哈!!
那只是一个笑话而已,想不到你会当真罗!!
很抱歉!!!

我对这事抱着严谨的态度

bread 发表于 2005-7-3 18:35:32

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:19
请你不要生气喔!!真的只是开玩笑而已,
请问你一下,怎样发图片上来吖????:shy::shy:

bread 发表于 2005-7-3 18:36:22

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:28
我对这事抱着严谨的态度
对不起,下次不会了,SORRY!!:P:P

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 18:37:57

Posted by bread at 2005-7-3 18:35
请你不要生气喔!!真的只是开玩笑而已,
请问你一下,怎样发图片上来吖????:shy::shy:

在这论坛我也不会发图片因为这论坛发图片的方式和其他论坛差异性非常地大!

还有你也说过陌生电话来电你也是不接的,也就是说我如果使用公共电话CALL

你的话,我一辈子都别想和你说话了!

bread 发表于 2005-7-3 18:52:02

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-3 18:37
在这论坛我也不会发图片因为这论坛发图片的方式和其他论坛差异性非常地大!

还有你也说过陌生电话来电你也是不接的,也就是说我如果使用公共电话CALL

你的话,我一辈子都别想和你说话了!
天吖,因为我的电话接听是要收费的,我手机穷得可怜吖!!请你体谅了!你可以打我小灵通吖!!!

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-3 19:00:39

Posted by bread at 2005-7-3 18:52
天吖,因为我的电话接听是要收费的,我手机穷得可怜吖!!请你体谅了!你可以打我小灵通吖!!!

等你真的愿意之后再给吧?或是问下论坛朋友是否妥当?

因为论坛里的人都知道我以前有“电话骚扰”的“前科”
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 找异性朋友的要求!!!!