ivan 发表于 2005-6-22 19:39:39

只宜种果树!

客家人812 发表于 2005-7-22 06:36:23

这样的地方和适合做隐居,住上几家人就可以饿~~~~看来又不是很偏僻实际又有一点偏僻,四面都是山,像盆子一样里面装的全是水,想象你说是什么,里面就是全是钱啊!流也流不出去。
一定是好地方啊!但是记住一定不要开发知道吗?
给我打打分啊!:D

科仔 发表于 2005-7-23 00:51:55

只适合做阴宅!:cool:

科仔 发表于 2005-7-23 00:52:51

真正要看还是到实地观察为准!

科仔 发表于 2005-7-23 00:58:04

从水的流向和河流的流形来看成一头野猪形,没有龙气!
不符合寻龙点穴的基本概念!

月亮羽毛 发表于 2005-9-1 13:15:25

看来封建思想在中国是再也不会改变的了!就凭一张照片也要网上“高谈阔论”什么风水,悲哀啊!

ahakka 发表于 2005-9-1 17:20:07

做阴宅也似乎不好!

若从“前有浩,背有靠”的说法,前面的视野显然不够,后面是否有靠,更无从所知。

zhxzx138 发表于 2006-8-10 00:42:17

原帖由 冰子静雅 于 2005-5-26 09:12 发表
我亲爷爷是地理先生哦....:D他看的好准的....好多人都找他.不过...可惜我都没跟他学过.:(
你拍的是哪啊,看起来好熟悉.我亲爷爷也是地理先生.留我QQ 407157343:handshake:

岁月 发表于 2006-8-16 00:03:50

说老实话,我觉得很一般,没什么特别的.60分左右吧;P

bosshe 发表于 2007-10-18 23:40:19

后面有山吗?。。。。。。。

namlow 发表于 2007-10-24 11:43:37

原帖由 韩江不肖生 于 2005-5-26 21:19 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
这个地点拿来做屋还是做其它?老实说,我不信用罗盘“格”之类的,八卦也不信,因为我是无神论者,也反对没有根据和缺乏逻辑关系的胡乱联系。不过如果做房子住人确实必须要认真考虑坐向、斜度、面积、风向、风力 ...
===============================>我是從太空看客家風水,還需经緯度。哈哈!

页: 1 [2]
查看完整版本: 懂风水的进来帮我看看这块地风水怎么样?