lilyluo 发表于 2005-4-19 21:59:44

圖片好靚

興寧阿哥,你怎麼那麼多這些圖片的啊,好靚哦,我好中意這些圖片,能多發點靚圖片上來好嗎,我是興寧小妹

小子 发表于 2005-4-20 17:21:39

那里有图片??

:o

smqh 发表于 2005-4-21 21:12:26

我也没发现有

:D

hjqxlgc 发表于 2005-4-22 01:18:59

图片在哪呢?
我怎么没看到?

紫金敬梓 发表于 2005-4-28 19:37:28

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-4-21 23:25
http://unn.people.com.cn/mediafile/200308/08/F2003080812121600000.jpg
相片还可以!就是这个妹妹回到十八岁就更好了!:shy::(:P

yourgod 发表于 2005-5-2 10:03:59

崖呀这么说

lilyluo 发表于 2005-5-2 14:38:49

就是啦,有种你们自己根

真是的,发了图片上来还在那里说,还就没有,你们可能就是很少来这里,没有一点客家人的风范,无聊的损有,有损我们客家人的名誉

出逃者 发表于 2005-5-5 10:52:19

:mad:没看到什么啊??

紫金敬梓 发表于 2005-5-7 12:41:55

NO.308644 (2005-5-2 12:47)
--------------------------------------------------------------------------------
楼上介两为系损友。
年轻介你自家根。
[color=Blue]大哥,我没有其它意思,图片是照的好,我只是说那个妹子年轻时肯定很漂亮。
你们在那里还有节目表演吗?:shy::(:jump:

紫金敬梓 发表于 2005-5-7 12:46:43

我有空去你们那里看看你们的表演!多谢兴宁阿哥里的提示!!!

紫金敬梓 发表于 2005-5-10 18:44:08

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-5-7 17:37
上图咁多靓妹任你根啊。:D
楼上的大哥:你好呀!你说的是什么意思?在骂我吗?我是没有其它意思,你好象对我有什么意见是吗?:D

lilyluo 发表于 2005-5-14 01:53:50

不要吵嘛,都是我不好啦,大家都是客家人,何必这样呢???我是没有民图片,我只是说兴宁阿哥发的那些图片都很好,是我没有说清楚啦,不好意思各位!!!

紫金敬梓 发表于 2005-5-28 12:46:12

楼上的姐姐,你好呀!不要说客气话了,都是自家人。团结就是力量,我们客家人都是很好的。

lilyluo 发表于 2005-7-29 21:47:02

就是嘛,還是這位小弟通情達理,我好久沒有來社區啦,不好意思,我現在又回來啦,大家身體還好嗎,祝大家能天天開心

kelon 发表于 2005-8-1 12:39:21

Posted by lilyluo at 2005-4-19 21:59
興寧阿哥,你怎麼那麼多這些圖片的啊,好靚哦,我好中意這些圖片,能多發點靚圖片上來好嗎,我是興寧小妹

啥时候有兴宁阿哥兴宁小妹的名字的啦?
^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 圖片好靚