水无痕 发表于 2005-3-18 11:58:27

Posted by 丫林 at 2005-3-18 11:09
你们那里是关外吧???5元1天??? 关内,几时你来玩?

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-18 16:24:08

Posted by 水无痕 at 2005-3-18 11:58
关内,几时你来玩?

我们这里5小时没可能玩1天的!

水无痕 发表于 2005-3-18 16:35:03

Posted by 丫林 at 2005-3-18 16:24
我们这里5小时没可能玩1天的! 西丽XX村里,民居楼下全是店铺,全是无牌无照的黑店,网吧、发廊、麻将台、老虎机、小旅店、小诊所……都有。都是铁闸门半拉下来的,网吧5块钱玩一天,信不信由你。

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-18 16:43:56

Posted by 水无痕 at 2005-3-18 16:35
西丽XX村里,民居楼下全是店铺,全是无牌无照的黑店,网吧、发廊、麻将台、老虎机、小旅店、小诊所……都有。都是铁闸门半拉下来的,网吧5块钱玩一天,信不信由你。

:D:D:D:D那跟我们地王附近蔡屋围社区一样

水无痕 发表于 2005-3-18 16:57:53

Posted by 丫林 at 2005-3-18 16:43
:D:D:D:D那跟我们地王附近蔡屋围社区一样 自然不同,蔡屋围租个单间要800以上,咱这里只要350元。可见一斑。

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-18 19:20:02

Posted by 水无痕 at 2005-3-18 16:57
自然不同,蔡屋围租个单间要800以上,咱这里只要350元。可见一斑。

我们这里包夜(12点-5点)18元等于1个钟2元!

幽壹 发表于 2005-3-19 00:00:57

赫赫,,,
深圳关外有很多无牌黑网吧啊,,,

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-19 00:57:18

Posted by 幽壹 at 2005-3-19 00:00
赫赫,,,
深圳关外有很多无牌黑网吧啊,,,

:D:D:D:D关内也很多!

幽壹 发表于 2005-3-19 01:13:49

Posted by 丫林 at 2005-3-19 00:57
:D:D:D:D关内也很多!
不少是客家人开的,以前在西乡翻身路那边,就有一个好像是河源人开的,不知现在还在不在,,,呵,,,

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-19 01:28:00

Posted by 幽壹 at 2005-3-19 01:13
不少是客家人开的,以前在西乡翻身路那边,就有一个好像是河源人开的,不知现在还在不在,,,呵,,,

总之地下网BAR就是多啦!在深圳到处可见,大部分都用铁门关起来!

lyc3801 发表于 2005-3-30 14:16:00

能不能做不太清楚,但记得“梅州论坛”的“财经锦囊”栏的广告信息中近期有人转让网吧牌照,可以去联系一下!

SunHane 发表于 2005-4-6 11:52:45

Posted by 丫林 at 2005-3-19 01:28
总之地下网BAR就是多啦!在深圳到处可见,大部分都用铁门关起来!
丫林,你係有機會出關外來嘅話,就到崖所在嘅網吧來參觀下啦。係寶安最大嘅網吧之一,將近250台機,分A、B、C、VIP區,分區收費,到時你係來嘅話,崖請你上幾只鍾冇所謂。

Roger 发表于 2005-5-9 00:22:17

如果真想开,我可以帮你搭建系统,包括硬件。

我在广州,可以提供性价比高的硬件。

§客家男儿§ 发表于 2005-5-12 15:09:59

Posted by 笑看风云 at 2005-3-15 12:21
现在开网吧挺难做吧?梅州配件肯定比广州贵

感觉深圳做网吧生意很不错哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在在梅城还能拿到网吧牌吗?