晴天 发表于 2005-3-7 15:19:06

团结广西客家人.增进广西客家人交流.

我们广西的600万客家儿女们,我们要借助今天的先进传媒技术.通过传媒我们可以交流我们客家人的语言.可以交友.可以合作.互助的精神.更能增进我们客家人之间的感情,因此我希望大家能留下自己的QQ以便交流.

我的是:QQ281750450

冰子静雅 发表于 2005-3-7 15:22:55

嗯....我是兴业那边的哦..
不过呢,,女孩子怎么可以随便公开自己的QQ呢?

hd136302 发表于 2005-3-7 20:04:22

我不公开QQ。

广西客家人没有那么多,500万差不多,博白、陆川、贺州三县市就有200万左右。

我还没来社区之前,除讲防城客家话的越南归侨外,其余广西客家人(包括土生土长的防城客家人)一个不识!在来社区之前,我只认识福建闽西客家人。

广西客家乡亲,是要多交流。大家多介绍一些广西客家的资料到其他论坛去。并且也介绍更多的人来社区。

晴天 发表于 2005-3-7 22:55:03

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-7 15:22

冰子静雅,我在论坛里面看到你的很多回复,觉得你是个不错的客家妹.交个网友怎么样~你可以加我的QQ呀

妖妖 发表于 2005-3-18 20:52:34

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-7 15:22

我们客家妹子又没做什么见不得人的事
为什么不可以公开QQ啊???
都是客家一家亲

冰子静雅 发表于 2005-3-19 09:19:56

就算公开了也没有用吖....我很少上QQ的...一周才上那么一次..

chinavcd 发表于 2005-3-19 16:41:45

哈哈,壮乡客家男到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaobinbin 发表于 2005-3-19 19:09:23

Posted by chinavcd at 2005-3-19 16:41
哈哈,壮乡客家男到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote

请不要提到“壮乡”两个字好不好,真的不是很好听耶

hd136302 发表于 2005-3-19 20:43:20

广西壮族仅占广西人口的33%.

xiaobinbin 发表于 2005-3-20 14:53:07

大家说客家在广西有没有地位

hd136302 发表于 2005-3-20 23:26:41

广西客家,博白、陆川和贺州,在城区、县城有地位。

paoloken 发表于 2005-3-21 13:01:32

同意hd136302版主的说法~~~

我的QQ:5093482.

欢迎广西客家兄弟姐妹加聊.

妖妖 发表于 2005-3-26 13:07:11

................壮族也有客家啊?

江远开 发表于 2005-4-10 13:07:58

QQ

我的QQ442959903

陌生刘 发表于 2005-6-14 23:31:55

不需要了,你们都能加我的。
页: [1] 2
查看完整版本: 团结广西客家人.增进广西客家人交流.