鹏城浪子 发表于 2005-1-10 22:54:59

Posted by 蓝猫 at 2005-1-10 22:49
他怕了我呀,炮轰都炮轰不出来。
炮轰还可激发潜能呢。

幽壹 发表于 2005-1-10 22:55:49

Posted by 蓝猫 at 2005-1-10 22:49
他怕了我呀,炮轰都炮轰不出来。
是啊,我这无名小卒,哪顶得了你那三板利斧丫,,,:P

雨后梧桐 发表于 2005-1-10 23:13:14

Posted by 幽壹 at 2005-1-10 22:54
咳咳,,,
我是好孩子来的,不骗人的,,,

至于脸皮嘛,可不是一般的厚,老话讲个:“可以钉得靴落!”
哈哈,,,

所以咯,要做个好孩子哦

快快准备节目上场 :)

阿秋歌 发表于 2005-1-11 12:39:37

为了谋生,我好久没有写客家的东西了.惭愧!现在准备组建"秋歌土风艺术团"在茶馆演出,节目为瑶族和客家的歌舞,以瑶族的神秘民间艺术和优美的客家山歌接待旅游团.

幽壹 发表于 2005-1-11 14:01:16

Posted by 雨后梧桐 at 2005-1-10 23:13
所以咯,要做个好孩子哦

快快准备节目上场 :)
节目呢,是没有地啦,,,要去的话,也就只能帮手做做牵纸的事喽,,,

不过耶,说到牵纸嘛,可是我的老本行。崖屋卡个对联,向来都是我老爸自己写的,所以呢,打小起,每年年三十上午,我都会被他老人家叫去牵纸。年复一年的,这活儿都做了数十年了,算得上是“专家”了,,,哈哈,,,:D

客家一家亲 发表于 2005-1-11 14:13:01

Posted by 阿秋歌 at 2005-1-11 12:39
为了谋生,我好久没有写客家的东西了.惭愧!现在准备组建"秋歌土风艺术团"在茶馆演出,节目为瑶族和客家的歌舞,以瑶族的神秘民间艺术和优美的客家山歌接待旅游团.
很有诱惑力哦,一定可以吸引很多人来看的.

鹏城浪子 发表于 2005-1-11 15:44:03

Posted by 雨后梧桐 at 2005-1-10 14:43

所以说要大家补充嘛

浪子专门学过美声唱法的

昌歌,在客聊听他唱过很多。好像他也会自己编曲
说个本人的秘密:我那时是为了追一个女孩才跑去学声乐的;现在想来真是好笑。

幽壹 发表于 2005-1-11 15:58:54

Posted by 鹏城浪子 at 2005-1-11 15:44
说个本人的秘密:我那时是为了追一个女孩才跑去学声乐的;现在想来真是好笑。
原来不是红颜为浪子悦,而是浪子为红颜欢,,,
哈哈,,,:D

鹏城浪子 发表于 2005-1-11 16:06:47

Posted by 幽壹 at 2005-1-11 15:58
原来不是红颜为浪子悦,而是浪子为红颜欢,,,
哈哈,,,:D
呵呵!算是少年趣事了。

雨后梧桐 发表于 2005-3-24 10:37:44

自从黄老师和曾辉彬来了社区之后,音乐版比原来更加旺了。这是好现象,是客家人的大喜事。

这段时间,梧桐填词时总是需要把自己想象成一位男生,他们那些词都是适合男人唱的,差点让我误以为自己是男生了,呵。也好,这样也扯平了,[校长]和阿秋哥拿我的词普曲时,情况也跟我差不多。特别是[校长]给我的示范唱,他论坛上的网友说听起来怪怪的。因为那些歌词,女性语气很明显。呵。在此,特别说一声感谢[校长]!

雨后梧桐 发表于 2005-6-13 15:28:27

陈老师的已经加上去了

韭菜花的还没了解清楚

李宗壽 发表于 2005-6-29 02:14:47

确实在我们这里挺温馨的
而且人才齐聚
不忘继续大力支持

笑看风云 发表于 2005-7-1 09:54:39

Posted by 鹏城浪子 at 2005-1-11 15:44
佩服极了,浪子兄真是个有情人啊;););)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】其实社区有很多音乐人才的