熊钦庆 发表于 2004-12-28 16:13:37

我也来湊下热闹热闹,欢迎各位MM考虑下哦

http://bbs.mz520.com/dispbbs.asp?BoardID=66&ID=60936

zoe 发表于 2004-12-28 17:38:20

Posted by 熊钦庆 at 2004-12-28 16:13
http://bbs.mz520.com/dispbbs.asp?BoardID=66&ID=60936

纯粹是凑热闹还是:D:D:D

熊钦庆 发表于 2004-12-29 09:55:24

楼上的,现在都是要讲究创造机会,抓住机遇啦:cool:

冰子静雅 发表于 2004-12-29 10:24:17

这样都行????????

熊钦庆 发表于 2004-12-29 10:32:46

其实也就是随缘

冰子静雅 发表于 2004-12-29 10:44:58

先帮你顶一下,因为捏,现在社区有些美女还没有来,等她们来了,wǒ一定拉个给你滴.
谢谢我喔....还有捏,,嘻....嘻嘻.(知道我,的社区朋友都会知道我想要什么哦. ^-^)

zoe 发表于 2004-12-29 11:17:44

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-29 10:44
先帮你顶一下,因为捏,现在社区有些美女还没有来,等她们来了,wǒ一定拉个给你滴.
谢谢我喔....还有捏,,嘻....嘻嘻.(知道我,的社区朋友都会知道我想要什么哦. ^-^)

饼子,你怎么也\做起红娘来了:D:D:D

冰子静雅 发表于 2004-12-29 11:19:45

Posted by zoe at 2004-12-29 11:17
饼子,你怎么也\做起红娘来了:D:D:D

:D我也来凑个热闹.:D:D:D

zoe 发表于 2004-12-29 11:34:10

凑热闹的可真多啊
呵呵^^^^^^^^

冰子静雅 发表于 2004-12-29 13:04:47

那楼主在招女朋友....要不,你也热闹热闹???

zoe 发表于 2004-12-29 13:08:12

这不,正跟你在打闹着嘛
呵呵^^^^^
不过人家是在招女友,我们在他这里\闹不是很好吧?
还是快溜吧^^^^^^

冰子静雅 发表于 2004-12-29 13:36:15

Posted by zoe at 2004-12-29 13:08
这不,正跟你在打闹着嘛
呵呵^^^^^
不过人家是在招女友,我们在他这里\闹不是很好吧?
还是快溜吧^^^^^^

不要紧滴...
我们在这里正是帮楼主顶贴吖....
这样子呢,那些漂亮MM才会看到此贴吖...
看到这贴之后,要是她对楼主有意的话,那我们起不是做了一次媒婆喽.:D

xiang翔 发表于 2004-12-29 13:48:01

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-29 13:36
不要紧滴...
看到这贴之后,要是她对楼主有意的话,那我们起不是做了一次媒婆喽.:D

你自己把自己豁出去不就得了,那么辛苦干嘛呢!

:D:D:D:D:D:D:D:D

zoe 发表于 2004-12-29 13:54:37

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-29 13:36
不要紧滴...

话是这样子说
可不知楼主怎想呢:D

冰子静雅 发表于 2004-12-29 14:02:44

Posted by xiang翔 at 2004-12-29 13:48
你自己把自己豁出去不就得了,那么辛苦干嘛呢!

:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D要笑死我咯.....:D:D:D:D:D:D:D:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来湊下热闹热闹,欢迎各位MM考虑下哦